моя подруга так мстит мужу по мелочам-
1.не могла отучить мужа сорить едой перед телевизором-ну там всякие печенюшки пряники бутики ест и крошки не убирает,ругалась ругалась,а потом тихонечко собрала все крошечки и высыпала ему в карманы брюк :-D .все отучился :-D
2.по тому же приниципу
боролась с грязными носками- собрала и сунула ему в барсетку,он на работе открывает и там прям сверху такая красота и аромат :-D
3.мокрые полотенца в ванной,вытрится и швыряет в угол либо на стопку с читым бельем,потом тухнет.Собрала полотенцеи засунла в шкаф в мешок с его чистыми трусами.
помогло во всех трех случаях :-D
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
А я со своим тихо ругаюсь.
Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
Точно)))) Но я так не делала.. ))) прочитала где то в инете))))))))))))))
Вы лучше автор скажите, что хотите выяснить то при разговоре? Вот у меня обратная ситуация, муж мне мозг выносит, любитель так сказать *поговорить*
.. а я молчу чаще всего, ухожу от ответа... а знаете почему??? Потому что реально бесит этот вынос мозга и фраза : давай поговорим.. я пробовала и не раз... но только стоит мне открыть рот, чтобы что то сказать, то автоматом меня перебивают... в итоге в слове *поговорим* означает - побудь ушами для
моего пмс..... ))) Т.е. понимаете да? Молчать и уйти от темы выгоднее... т.к. время выноса мозга сокращается... Я терпеть не могу выяснять отношения, даже если это без ругани и типа поговорим, то это не должно давить, каждый должен выслушать и дать сказать другому, если все таки не получилось до
чего то договориться, то думаю надо сделать паузу.. а вообще как показывает опыт сторона, которая высказывает претензии чаще всего думает что она права на все 100%!!! И пересмотреть себя не хочет и не думает!
обязательно что ли говорить "нам нужно поговорить", "поговори со мной". меня вот это тоже бесит, эти фразы. надо говорить - говори без предисловий. а такие фразы сразу настраивают на необходимость в чем-то оправдываться или в лучшем случае пережидать длительный бесцельный монолог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)