Девушки, я уже 5 лет как блондинка, и думаю со мной нельзя не согласится, что за обесцвеченными волосами нуже особый уход. Что вы делаете из косметических процедур и марками каких средств пользуетесь, чтобы волосы были живыми, блестящими и никто не посмел назвать их "жженками"????
сама бло.....
почти не ухаживаю потому что пользуюсь проф краскаме....
а если вы пердпочитаете блондеран, то тока спички вам в помач
а так то тема есть про косметику....
читайте внимательнее :niceread:
я тоже пользуюсь проф красками, но для моих волос этого недостаточно, учитывая, что я постоянно пользуюсь феном, временами утюжком.
Я ознакомилась с форумом про косметику..где 25 страниц перетирают одно и тоже, что орифлейм и эйвон какаха, а что по дороже то лучше - это и так давно известная
иситина....проф красок очень много, вот и хотелось бы узнать какую лучше использовать для Блонди
я тоже пользуюсь проф красками, но для моих волос этого недостаточно, учитывая, что я постоянно пользуюсь феном, временами утюжком
укладываю голову через два дня сначало феном потом утюгом....
ноу проблем....
если вы
пользуютесь проф краскаме, то мастер который вам цвет выводил должен был объяснить что и каг....
вон ано чо....
а мы то и не поняли...
я вот ниукого непросила совета потому как все индивидуально....
а подсмотреть какие баночки я думаю не сложно...
и не факт то что
пошлО одному буит карашо и другому....
Понятно, что не факт, но узнать лично мне интересно!
а по поводу магазинов с проф. косметикой, там достаточно широкий выбор, и покупать "на пробу" шапмунь за 1500 руб не хочется, уж лучше послушать чем другие уже пользовались и что понравилось.
Моя мама блондинка (не натуральная), сейчас мы пробуем на ней все новинки косметики, что реально понравилось это линия для блондинок у ревлон убирает полностью жельтый пегмент после окрашивания и волосы шелковые, но маску надо делать постоянно. А также окрашивание ИНОА от лореаль когда красишь
волосы волосы становятся как шелк очень мягукие и блестящие, но блеск смывается через неделю полторы, а цвет остается где то больше месяца, но это я говорю про окрашенные волосы.
нивжись нипокупала...
это извините не от большого ума....
голову можно хоть гелем для душа мыть... (было дело как-то :-D )
главное бальзам.../поправила очки/
Цитата: От пользователя: Кактусовая_Самогонка
послушать чем другие уже пользовались и что понравилось.
пользуюсь шанпунем и бальзамом
никакие маски и всякие подобные примочки ниразу не делала....
Sеlin@, у вас волосы чем ближе к концу тем пушистее и не прямые, поэтому и надо пользоваться масками!
У меня волосы пористые, фотку сейчас к сожалению не могу скинуть, т к на работе нахожусь, но вечером обязательно сброшу из дома!
ИНОА от лореаль , я тоже слышала. что хорошая проедура.
У паул митчел появилась новая процедура для блондинок, там окрашивание без аммиачным красителем 10 мин и плюс эффект блестящих и прямых волос....может кто её пробовал?
Sеlin@, у вас волосы чем ближе к концу тем пушистее и не прямые, поэтому и надо пользоваться масками!
волосы просто высушены... не уложены
ничо у меня не пушистое....
по фото видите... такие советы дельные даете...
дак чож сибе то посоветуете.... на форум приходите спросить... ммм???
а я вам советы и не давала, у вас пмс или мужика не хватает вы такая агрессивная??? если не нравятся мои воросы и что я интересуюсь, могли бы просто проигнорировать и не тратить своё драгоценное время)))
это мне
приснилось дааа
Цитата: От пользователя: Кактусовая_Самогонка
у вас пмс или мужика не хватает вы такая агрессивная
с чего бы это... покритиковать других для вас смысл жизни....
я вот лично вам по моему нормальные советы давала....
Цитата: От пользователя: Sеlin@
в магазы проф косметики
Цитата: От пользователя: Sеlin@
главное бальзам...
ил чо плохо.....
но когда вы не разбираясь и не зная какой у меня волос даете такой совет... если бы мы были знакомы.... я
бы прпустила мимо... но кто вы.. инфу бы заполнили.... а потом и советы бы давале...
Я высказала, просто своё мнение, а не давала вам советы. Если вас не интересует чужое мнение за чем вы вообще сидите тогда на форуме???? Заполнять инфу не считаю нужны, кого интересуют мои анкетные данные я могу написать, если лично понинтересуется.
Я высказала, просто своё мнение, а не давала вам советы
мнение звучит по другому.... или я опять ниправа...
еси бы вы написали вам наверно нада маску потому то и потому то...
еще невопрос... но т.к. пишете вы...