есть момент - 2 раза предложила человеку кое-что. под разными причинами он отказался. ок. я себе сказала, что третьего раза не будет. а вот ща опять все так складывается, что буквально распирает на такое же предложение... вот и мучаюсь - изменить слову данному себе и рискнуть? но есть вариант опять
на отказ нарваться. в какой бы мягкой форме этот отказ не прозвучал
ооууу деукии, как жить то нелегко, тяжко....
че то наружу полезли сразу воспоминания как влюбилась без памяти, 5 лет мучал (скорее я позволяла мучать себя..) меня люблю-не люблю хочу-не хочу, и вроде все затихало, но вновь у него или у меня появлялось непреодолимое желание увидеть, побыть
вместе..
сейчас я выкинула его из головы, заставила, да и у него девушка, но почему то внутри все таки стойкая мысль, что он тот самый МОЙ, да я даже замуж за него готова и куда угодно вместе с ним, но вот так вот...
простите за сопли тут))
всем пис)
Наученая опытом и чуть не ставшая алкоголичкой из-за ентой любви говорю: ниче не надо предлагать. 1,2 раза не согласился и хватит с него. Интересно, конечно, что же за предложение. Лучше позволять себя любить
ооууу деукии, как жить то нелегко, тяжко....
че то наружу полезли сразу воспоминания как влюбилась без памяти, 5 лет мучал (скорее я позволяла мучать себя..) меня люблю-не люблю хочу-не хочу, и вроде все затихало, но вновь у него или у меня
появлялось непреодолимое желание увидеть, побыть
вместе..
сейчас я выкинула его из головы, заставила, да и у него девушка, но почему то внутри все таки стойкая мысль, что он тот самый МОЙ, да я даже замуж за него готова и куда угодно вместе с ним, но вот так вот...
простите за
сопли тут))
всем пис)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)