ну я как бэ не замужем, все в курсе, надеюсь.
и чем дальше, тем меньше желания замуж выходить /тока мужикам не говорите, вдруг любовь и все такое/
дак у меня вопросы:
1. что сделать, чтобы лично ко мне мужики женатые не липли. учтите, что я и без того некрасивая
2. а чоу не
бывает браков без адюльтеров? ваще-ваще? /смотрит на женатых мужиков/
3. ну и чо делать то, чтобы налево не бегали, окромя что давать?
1. ничо не сделаешь
2. всяко бывает. но 95 % с хождениями налево. причем не факт, что тока мужика
3. а тут от людей зависит. тот кто по натуре готов на левак - он при любых условиях бует ходить
1. ничо не сделаешь
2. всяко бывает. но 95 % с хождениями налево. причем не факт, что тока мужика
3. а тут от людей зависит. тот кто по натуре готов на левак - он при любых условиях бует ходить
ИМХОООО
1. чой
то?
2. эх, ну я то не буду)))
3. по натуре все мужики типо должны ходить, они же типо полигамны
что сделать, чтобы лично ко мне мужики женатые не липли
Не знаю, Ваш это случай или нет, но расскажу про свою сестру.
Личная жизнь у нее не сложилась и она длительное время жаловалась, что к ней женатые липнут, а холостые
мужчины проходят мимо.
И я никак понять не могла, почему так у нее складывается: сама хорошая, симпатичная, хозяйственная, работает, приданное неплохое. С женатыми отношения никогда не завязывала, но личной жизни нет, а женатиков к ней прям притягивает.
Но когда я сама
вышла замуж и посмотрела на нее другими глазами со стороны, увидела закономерность.
Когда моя сестра общается со свободными мужчинами, она чего-то боится, стесняется, ведет себя неестественно, как-то зажато, довольно холодно, никакой там ласки и флирта. Но этого незаметно, пока не
сравнишь ее при общении с женатыми. Как только она окружена семейными людьми и понимает, что никаких отношений строить ни с кем не нужно, перестает чего-то там бояться, чувствует себя раскованно, легко и непринужденно, позволяет себе быть такой, какая есть - совсем другой человек: веселый,
компанейский.
Но беда в том, что ей все-равно хочется быть женщиной и получать мужское внимание. И когда ей женатые оказывают знаки внимания (даже самые обычные типа дверь перед ней открыть), она расцветает, и даже флиртует, хотя за собой этого не замечает и не осознает...а мужчин
женатых это привлекает, тем более никакой тут ответственности - все всё знают.
В общем, если бы она от своих комплексов избавилась перед мужчинами (не знаю, правда, чего именно она боится) и получала нужное ей мужское внимание при общении с холостыми, то и женатые бы не липли, потому
что она бы их не провоцировала.
Оговорюсь , что пока я ей прямым текстом свои наблюдения не высказала, она этого не замечала, и она не из наглых любовниц, которые сознательно флиртуют с женатыми мужчинами чтобы увести их из семьи.
Оговорюсь , что пока я ей прямым текстом свои наблюдения не высказала, она этого не замечала, и она не из наглых любовниц, которые сознательно флиртуют с женатыми мужчинами чтобы увести их из семьи.
о как)
все может быть. совершу
опрос замужних подруг о своем поведении)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)