тогда надо отталкиваться от того, что у Вас имеется в
шкафу))
В основном, у клиетнов 2 проблемы: 1. им хочется полностью поменять образ, то есть полностью сменить гардероб - мы меняем гардероб. 2. "шкаф полный - надеть нечего" - в этом случае мы формируем гадрдероб, где за основу взяты уже имеющиеся вещи и что-то докупаем.
это что еще за Юдашко-Звереф в одном литсэ?
такие devyst все шо капец....
а где можно посмотреть на ваши так сказать бесподобно красивые работы... :cool:
Нужны модели на преображение "до" и "после". Так как для портфолио, то сама работа бесплатно. Возраст не имеет значения.
А я считаю - это тема. Большинство девушек ходит по магазинам с подружками и больше прислушивается к их советам
со стороны, чем к своему желанию купить какую-либо вещь.
А тут еще и с профессионалом подобрать.
Мне кажется, что очень интересно... :-)
А почему Вы, Моня, так агрессивно реагируете на мой пост? Если у Вас прекрасный вкус и все вокруг Вас считают стильной дамой, то примите мои поздравления. Вы счастливая женщина! А если у Вас всё прекрасно - чего тогда цепляетесь? Этот
пост написан для тех, кто хотел бы воспользоваться услугами стилиста, но не имеет возможности платить ему за работу. Что в этом плохого? Никто никого не заставляет, и принуждать что-то делать со своей внешностью не будет. Всё в рамках рекомендаций.
И для чего вы просите посмотреть мои работы?
Чтобы найти какой-либо изьян и нарушение гармонии, на ваш взгляд? Вы моей клиенткой явно не будете. Деньги платить за услугу в любом случае вам бы не пришлось? Для чего тогда? Чтобы развести тут флуд? Или как-то самоутвердиться?
Свои работы я в сети не выкладываю, потому что клиенты,
которые платят мне за работу, не хотят, чтобы их фото "до" и "после" висели в инете. Я уважаю их пожелания. Поэтому, собственно, я и предлагаю свои услуги бесплатно в данном форуме. Это работы для портфолио!
А если вы, Моня, всё же настаиваете, то мы можем встертится лично и я покажу Вам свои
работы.
Я имижд-консультантом работаю больше года. от меня не ушло ни одного недовольного клиента. Я регулярно повышаю квалификацию и на данный момент учусь в международной школе имиджа. Сейчас я занимаюсь созданием своего сайта и для него, собственно, собираю работы.
Судить о непрофессионализме и
читать что-то там "между строк", а также разводить тут флуд считаю глупым времяпрепровождением. Об этом могут судить те, кто со мной работал. Так думаю.
Спасибо большое тем, кто откликнулся. Пишите ещё)))))