Доброе утро, Дамы!
С началом новой трудовой недели всех Вас!
Я так соскучился по Вашему обществу и общению с Вами!
Кто как провел выходные?
1. Я другу делал комп. Ему кто-то реестр почистил.
2. Подарил розу белую… девушке…
3. Купил сыну 2 новых книжки.
4.
Выпил 3 бутылки пива.
5. Перевел часы.
Приветик.
1. А я выпила только одну бутылку пива;
2. В воскресенье решила проехаться на трамвае, уж очень захотелось отдохнуть от машины, при этом только забыла, что в трамвае толкотня и места не уступает:-)
Если бы я об этом помнила, то взяла бы машину со стоянки:-)
Но все
равно отдохнула.
Еще меня раздражает когда мужик сидит, а перед ним ребенок стоит
Я брал пример, когда был маленьким, с отца. Он никогда не садился. Всегда стоял и я "КАК ПАПА" привык ехать стоя. Когда устаю - тогда уж присяду. Но дети - Дамы - бабульки
- это святое!
2. В воскресенье решила проехаться на трамвае, уж очень захотелось отдохнуть от машины, при этом
только забыла, что в трамвае толкотня и места не уступает
В этом случае мне приходится напоминать, что сидеть в присутствии ребенка взрослому дядечки некулютурно:-)
А так выходные удались. Привела бывшего мужа к себе домой, чтобы починил розетки:-)
По нему не видно было, что он устал:-)
Зато моя дочь не растерялась, встала рядом с ним и почти облокотилась на него всем своим тельцем:-) Так мы и доехали:-)
Он по дому все делает мне. При этом иногда ворчит, что как розетки или еще что-то дык я его зову. А любовью заниматься, дык для этого у меня другой мужчина:-) Он конечно прикалывается:-)
Давно, в студенческие годы тетя облокотилась на меня (пустых мест было - море) и на кочке локтем выбила мне зуб. В смысле он шататься начал. Пришлось удалять. Врач спросил: "Кто тебя так?" .....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)