и тату делали не из какой - то блажи или моды, а по необходимости ( шрам - плохо, вернее ужасно "подобрали" пигменты, еще хуже сделали...растеклось")
Афтарь, вы прастите нас... но назрел вАпрос???
А нафига шрам та было партачкой
партачить.. ммм??
так та шрамы шлифуют так нормальна... у мну даже на фейсе шлифофали... и партачку не пришлось бить....
так чта это прихать ваша))) и головой нада была думать когда собирались делать да еще и цветную.... да на шраме, где кожа другая и по цвету и по прорчности...
закрасте ее черным и фсе)))
зря вы так. очень даже можно всякий страх красиво
запартачить.
только к хорошему мастеру нужно идти, чтоб не сводить потом
не ну я понимаю мужиггг... это да)))
а тиолак та чо на партачи сподвигает... чо купала нада
колоть???
Да и считаю партачку нада делать не ради скрыть шрамы или еще чтонить в таком духе, а по состоянию души...
а такие шрамы как на фото... проще шлифануть в клинике... чем картины Айвазовского писать...
видимо нормальных людей здесь нет, Зачем отвечать, когда столько агресси в ответах? я
если кто совсем дотошный или не понял - "подбирали" как раз под цвет кожи, но видимо врач ( сложно сказать из каких соображений взяла не те пигменты)
насчет лазера, тут некоторые умники решили
поумничать - не убирает лазер шрамы! а только ровняет, и лазер у меняч был аж 12 лет назад , а как было 9 шрамов так и осталось ( нгекоторые со временм стали меньше, но лазер - это бред - ничего он не убирает, кроме ваших денег ( в то время это стоило ооочень дорого.
После удаления татуировки (даже новейшим лазером) остаются уродливые рубцы как после ожога в форме татушки. Потом те же люди идут и забивают этот рубец новой татуировкой, потому что рубец смотрится реально уродливо.. Можно забить татуировку телесным цветом.. самый нормальный выход..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)