Здравствуйте......вот решила поделиться опытом..........начиталась в интернете.....про выпрямление волос.............выпрямила....типа того.....
Нанесли мне этот состав, голову не мыла 4 дня по инструкции......купила шампунь+бальзам кератиновый..........Через некоторое время я просто до этого
не проверяла голову у мня повилась перхоть........(в свое время была лет 9 назад от шампуня фруктиса и быстро прошла). Позвонила в салон мне сказали что типа была жара раствор попал на кожу головы, волосы и кожа вспотела вот так и получилось......голоову все равно продолжайте мыть шампунем который
купили и бальзамом.......у вас типа должно все пройти......пока мою......
Обнаружила все это недавно просто жарко голова чешется...... :-(:-(
Волосы не скажу что прямые прям ваще, но укладываются намного легче......Но результат мне не особо нравиться......
Поэтому подумайте сто
раз прежде чем отдавать такие деньги......
До этого голову мыла шампунями без химиии......и шампунем сухим который надо разводить в воде .....спрашивала можно ли своим мыть ничего толком не ответили......сказали по инструкции надо ихним кератиновым....(от которого перхоть)........
Вот
такая печальная история.........
3/4 |
| Поделиться:
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...
странный вы афтар))) я вот бы даже не стала продолжать процедуру если бы мне не пошло))) я конечно понимаю красота требует жертв, но шоб ТАГ???
простите, но вы сами виноваты)))
а еще бы не мешало читать, то что написано на титикетке от шампуни... и задовать разные вопросы мастеру...
потому как голова то ваша)))
Цитата: От пользователя: Romiknat
Позвонила в салон мне сказали что типа была жара раствор попал на кожу головы, волосы и кожа вспотела вот так и получилось......
я бы после таких слов... плюнула на все бабки которые потратила
и выкину бы все в мусорку
ЗЫ я бы лучше на вашем месте ламинирование сделала а не какие то хммм сомнительные процедуры...
потому как выпрямление - эта таже химия)))
все ИМХО
0/1 |
| Поделиться:
не контрабанда, а не сертифицированный товар. ввозить можно практически все, что угодно :-)
можете смело прийти к ним, попросить инструкцию на русском и предъявить сертификат, которого, конечно же, у них не окажется, после чего требовать вернуть деньги как минимум за товар, как максимум
+компенсацию, в случае отказа обещаете пожаловаться/жалуетесь в соответствующие организации. ну и разговаривать лучше не с менеджерами/администраторами а с директором. они, обычно, понятливее.
если ваши пузырьки стоят больше, чем час вашего времени, я бы их в ведро, как тут предлагают,
выкидывать не стал
0/0 |
| Поделиться:
Я надеюсь что перхоть не помешает моей голове думать........... :-(
Так все вроде безопасно прочитала в инете..... ингридиенты натуральные без химии.....шампунь без хлорида......
Ладно хоть волосы блестят......
0/0 |
| Поделиться:
нужно не только читать в нэте, но и искать кто делал... мониторить нужно... а прикиньте у вас все волосу выпали бы... тьху-тьху-тьху, тогда бы поздно было...
и возможно вам сделали
ламинирование... потому как горячая фаза там тоже присудствует)))
ЗЫ а в салончик бы я сходила...
Цитата: От пользователя: adrenalin
попросить инструкцию на русском и предъявить сертификат, которого, конечно же, у них не окажется, после чего требовать
вернуть деньги как минимум за товар, как максимум +компенсацию, в случае отказа обещаете пожаловаться/жалуетесь в соответствующие организации. ну и разговаривать лучше не с менеджерами/администраторами а с директором. они, обычно, понятливее.
и ругаца-разговаривать-угражать)))
нужное выбрать
0/0 |
| Поделиться:
Волосы конечно выпадают но пока в обычном режиме.........на форуах читала кто делал про перхоть ни слова в том то и дело..........прошло недели 2........третья пошла.....посмотрим что будет........
А вдруг перхоть пройдет (как мне сказали)..........подожду денька 4 видно будет.......
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)