поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямлять волосы.......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямлять ...   #1282966  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте......вот решила поделиться опытом..........начиталась в интернете.....про выпрямление волос.............выпрямила....типа того.....
Нанесли мне этот состав, голову не мыла 4 дня по инструкции......купила шампунь+бальзам кератиновый..........Через некоторое время я просто до этого не проверяла голову у мня повилась перхоть........(в свое время была лет 9 назад от шампуня фруктиса и быстро прошла). Позвонила в салон мне сказали что типа была жара раствор попал на кожу головы, волосы и кожа вспотела вот так и получилось......голоову все равно продолжайте мыть шампунем который купили и бальзамом.......у вас типа должно все пройти......пока мою......
Обнаружила все это недавно просто жарко голова чешется...... :-( :-(
Волосы не скажу что прямые прям ваще, но укладываются намного легче......Но результат мне не особо нравиться......
Поэтому подумайте сто раз прежде чем отдавать такие деньги......
До этого голову мыла шампунями без химиии......и шампунем сухим который надо разводить в воде .....спрашивала можно ли своим мыть ничего толком не ответили......сказали по инструкции надо ихним кератиновым....(от которого перхоть)........
Вот такая печальная история.........
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282969  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Мдя, грусная история. Пойду паем чонить. Утешусь. :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282981  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

странный вы афтар))) я вот бы даже не стала продолжать процедуру если бы мне не пошло))) я конечно понимаю красота требует жертв, но шоб ТАГ???
простите, но вы сами виноваты)))
а еще бы не мешало читать, то что написано на титикетке от шампуни... и задовать разные вопросы мастеру... потому как голова то ваша)))

Цитата:
От пользователя: Romiknat

Позвонила в салон мне сказали что типа была жара раствор попал на кожу головы, волосы и кожа вспотела вот так и получилось......

я бы после таких слов... плюнула на все бабки которые потратила и выкину бы все в мусорку

ЗЫ я бы лучше на вашем месте ламинирование сделала а не какие то хммм сомнительные процедуры...
потому как выпрямление - эта таже химия)))

все ИМХО
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282987  наверх
Автор: Romiknat
Дата:   

В том то и дело выпрямление волос кератиное без химии.....бразильское......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282990  наверх
Дата:   

А шампунь без перевода на русский язык.......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282992  наверх
Дата:   

Цитата:

зказке ннаааа...
раз у вас кожа чисалась... это как ожог))) вот когда перекисью кожу помазать, патом она шилушица буит.. тут тожа самое)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282993  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А шампунь без перевода на русский язык.

Котрабанда :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1282994  наверх
Дата:   

Цитата:

ну а сами то не ага перевести то... бесплатных переводчиков ... мулион в нэте

ЗЫ как и с наращиванием чего нить.... тоже самое))) низя делоть - вреднана...

Цитата:
От пользователя: Зверье - не аргумент.

прав)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283007  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

не контрабанда, а не сертифицированный товар. ввозить можно практически все, что угодно :-)

можете смело прийти к ним, попросить инструкцию на русском и предъявить сертификат, которого, конечно же, у них не окажется, после чего требовать вернуть деньги как минимум за товар, как максимум +компенсацию, в случае отказа обещаете пожаловаться/жалуетесь в соответствующие организации. ну и разговаривать лучше не с менеджерами/администраторами а с директором. они, обычно, понятливее.
если ваши пузырьки стоят больше, чем час вашего времени, я бы их в ведро, как тут предлагают, выкидывать не стал
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283021  наверх
Дата:   

Ладно надо тогда сразу к ним ехать........с шампунем...........и с перхотью на голове :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283030  наверх
Дата:   

Цитата:

раньше нада было думать))) и че люди тока на своих ошибках учаца??? :bs:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283033  наверх
Дата:   

Я надеюсь что перхоть не помешает моей голове думать........... :-(
Так все вроде безопасно прочитала в инете..... ингридиенты натуральные без химии.....шампунь без хлорида......

Ладно хоть волосы блестят......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283035  наверх
Дата:   

Цитата:

Так все вроде безопасно прочитала в инете

нужно не только читать в нэте, но и искать кто делал... мониторить нужно... а прикиньте у вас все волосу выпали бы... тьху-тьху-тьху, тогда бы поздно было...
и возможно вам сделали ламинирование... потому как горячая фаза там тоже присудствует)))

ЗЫ а в салончик бы я сходила...

Цитата:
От пользователя: adrenalin

попросить инструкцию на русском и предъявить сертификат, которого, конечно же, у них не окажется, после чего требовать
вернуть деньги как минимум за товар, как максимум +компенсацию, в случае отказа обещаете пожаловаться/жалуетесь в соответствующие организации. ну и разговаривать лучше не с менеджерами/администраторами а с директором. они, обычно, понятливее.

и ругаца-разговаривать-угражать)))
нужное выбрать
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283036  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Дата:   

ладно хоть не отпали)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283046  наверх
Дата:   

Волосы конечно выпадают но пока в обычном режиме.........на форуах читала кто делал про перхоть ни слова в том то и дело..........прошло недели 2........третья пошла.....посмотрим что будет........
А вдруг перхоть пройдет (как мне сказали)..........подожду денька 4 видно будет.......
  |  Поделиться:  
Re: Девочки подумайте много раз прежде чем выпрямл...   #1283048  наверх
Дата:   

Цитата:

главное шоб через 4 дня... с утра волосы все на подушке не остались))) простите канешна :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода