История такая!
Перешел на новую работу и как-то приглянулась мне тут одна девушка! Сразу оговорюсь и у меня и у нее есть серьезные отношения! Ну познакомились, стали общаться в аське! Поначалу просто общение, потом пошел легкий флирт, интимные темы, ну и так далее! Сначала я делал вид что
флирт, но обороты стал набирать не шуточные! Поэтому я пошли намеки, как с моей стороны так и с ее! О том чтобы воплотить это все в что-то более существенное! Ну вот поехали мы на корпоративный отдых, перед этим она как-то меня попросила кое-что для нее сделать, я ей полу-правду полу-шутку сказал,
что интимом отдашь, она говорит я согласна! Ну после этого я начал говорить о конкретном, что на природе и все-такое! И вот тут самое интересное! Приехали на природу, весь народ видел, что я к ней пристаю и что она ко мне! Уже под вечер хорошо выпив, она повела меня в палатку, и когда бы уже все
должно было случиться, т.е. на нас оставались одни плавки, она сказал нет! Эти ведь был просто флирт и ничего более! Честно растерялся, вообще не мог предвидеть! На следующий день я отвез ее домой как в ни в чем не бывало! Вызвал ее на разговор, она все уверяет, что это я такой не понимающий! Ну
решил не дуться, а просто забыть, хотя обидно! А тут недавно узнаю, что это у нее такие игры, я еще легко отделался, какому-то парню, она вообще психологическую травму сделала, и тоже не понимает, почему он обижается!?
Вот хочу спросить, как можно этому человеку указать на его действия, потому
как с такими стервами я еще ни разу отношения не имел! Да и с виду то не сказать, такая милая общительная, а внутри сука еще та! :ultra:
История такая!
Перешел на новую работу и как-то приглянулась мне тут одна девушка! Сразу оговорюсь и у меня и у нее есть серьезные отношения! Ну познакомились, стали общаться в аське! Поначалу просто общение, потом пошел легкий флирт,
интимные темы, ну и так далее! Сначала я делал вид что флирт, но обороты стал набирать не шуточные! Поэтому я пошли намеки, как с моей стороны так и с ее! О том чтобы воплотить это все в что-то более существенное! Ну вот поехали мы на корпоративный отдых, перед этим она как-то меня попросила кое-что
для нее сделать, я ей полу-правду полу-шутку сказал, что интимом отдашь, она говорит я согласна! Ну после этого я начал говорить о конкретном, что на природе и все-такое! И вот тут самое интересное! Приехали на природу, весь народ видел, что я к ней пристаю и что она ко мне! Уже под вечер хорошо
выпив, она повела меня в палатку, и когда бы уже все должно было случиться, т.е. на нас оставались одни плавки, она сказал нет! Эти ведь был просто флирт и ничего более! Честно растерялся, вообще не мог предвидеть! На следующий день я отвез ее домой как в ни в чем не бывало! Вызвал ее на разговор,
она все уверяет, что это я такой не понимающий! Ну решил не дуться, а просто забыть, хотя обидно! А тут недавно узнаю, что это у нее такие игры, я еще легко отделался, какому-то парню, она вообще психологическую травму сделала, и тоже не понимает, почему он обижается!?
Вот хочу спросить, как
можно этому человеку указать на его действия, потому как с такими стервами я еще ни разу отношения не имел! Да и с виду то не сказать, такая милая общительная, а внутри сука еще та!
дак ты ведь сам знал что и у нее и у тебя есть серьезные отношения, вот тебя и наказали за твое надругательство над чувствами слабого пола...... она далеко не стерва, а ты стервятник..... :super::lol:
Жесть истоия!!!!!! чел, ну просто девушка тебя развела!!!по полной!!!! у вас получилось наоборот)))) оня тебя на секс залечила!!!!!!!)))) и не дала!!!))))
отимела....по полной ;-);-);-)
Ну а тебе стоит призадумацца!!!!! и попробовать ценить свою вторую половинку!!!!!
;-);-);-);-)
У ЭТОЙ ДЕВУШКИ, просто сработала женская солидарность!!!!по отношению к твоей второй половинке!!!!!!)))) ;-);-);-);-)
Да пох кто кого наказал! Я забил, уже давно общаюсь как ни в чем не бывало! Просто, смотрю девочка совсем зазналась! В сказке живет, вот и хочу в девушек узнать, чтобы такое, да на всю жизнь
:-D Да какая нафиг солидарность! Я подозреваю, что тупо комплекс! Она такое рассказывала, что любит и может в сексе, а когда я подтвердил свои слова делами то сразу обламалась! Да и плевать мне на нее! Кароче просто хочу чтобы
поняла, что надо фильтровать как-то свои желания! Реально за чела обидно стало, он ей предложить жизнь разнообразить а она ему травму психологическую :-D
оспидя, ну чего гадать то
мало ли, у нее камушек в попу впивался, или потискаться-пожамкаться захотелось, а тр...ца - нет. или в самый последний момент поняла, что изменять из-за раза неохота. или ощупала, чем овладевать будут и решила, да на кой нужна эта малявка ну или порвет нах.
мало
ли чего...
нашли чего размусоливать))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)