уважаемый а чем докажите что банчат китаем???? может вы засланый казачок и у вас нет такой суммы денег на тот товар что там продаёт. мужская коллекция от 300 тыс. рублей или ?? одно из двух :ultra:
Модераторы вы смотрите за болтунами . что за народ говорят а доказательств не приводят . я напишу что мишка кривой дырявый и все будут читать и думать что так доки нужны :fotku: а так это называется п-во и самого на кол
Эка невидаль.
Я тут случайно узнала, что Санлайт полностью в Китае делают из китайского золота и бриллиантов.
Расстроилась, т.к. если бы знала, то отовариваться у них бы не стала. Хотя
к серьгам и подвеске с брюликами и жемчугом нареканий пока нет. почти год ношу. Но все равно неприятно
Я тут случайно узнала, что Санлайт полностью в Китае делают из китайского золота и бриллиантов.
Расстроилась
Вот то и удивительно, что вы узнали об этом "случайно", порядочные магазины обязаны сообщать истинного производителя, я
знаю, что к сожалению некоторые ювелирки вводят в заблуждение говоря , что производитель Москва или Питер, но не расстраивайтесь, по качеству Санлайт может быть даже лучше, чем кто то и из наших российских производителей, носите с удовольствием
Где написано? В магазинах ничего не написано. Сейчас сайт перекопала. Увидела, что Гонконг :-( Надо еще в сертификате на товар посмотреть, но там скорее всего нет
Кстати. Мне интересно, а чье производство у ювелирных изделий из магазина 585?
У меня складывается мнение, что это нераспроданные запасы с советских времен "выкинули" в продажу :-D
А вот я уже семь лет в ювелирке работаю...и могу с уверенностью сказать что у Санлайта качесво просто отвратительное...Производство и правда Гонконг, само золото в процентном соотношении лигирующих металлов ни под какие стандарты не подходит и при пайке сыпется и горит..полудраги сплошь
облагороженные и крашеные, ну а бриллианты...мало того что качество огранки самое примитивное и плохое, так и сами камни сплошь "леченные", то бишь промасленные и облученные...ни одной ручной закркепки в бриллиантовом "паве", тупо в форму закладывают камни и заливают золотом...одно слово дешевка и
развод падких на дешевизну...вот так-то, дорогие товарищи :-)
наивная девочка. сожержание золото в сплаве разное ..
для особо умных: все золотые изделия официально поступающие в розничную продажу проходят пробирный надзор, который включает в себя "опробование, анализ и клеймение государственным
пробирным клеймом всех ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов отечественного производства, а также указанных изделий, ввезенных на территорию Российской Федерации для продажи". если этого нет вам впаривают фуфло, да еще и незаконно!
для особо умных: все золотые изделия официально поступающие в розничную продажу проходят пробирный надзор, который включает в себя "опробование, анализ и клеймение государственным пробирным клеймом всех ювелирных и других бытовых изделий из
драгоценных металлов отечественного производства, а также указанных изделий, ввезенных на территорию Российской Федерации для продажи". если этого нет вам впаривают фуфло, да еще и незаконно!
Я тут случайно узнала, что Санлайт полностью в Китае делают
странно, что вы случайно это узнали.
Мне эта инфа попалась сразу же, как бренд зашел на рынок.
Да и на сайте у них написано производство в Гонконге.
Цитата: От пользователя: Дикий Мужчина
посмотри фильм из серии специальный корреспондент
я тоже смотрела.
Там распилили кольцо с клеймом (пробой) пробирной палаты, оказалось не золото, а золотом только покрыто.
приблизительная стоимость 200р. А кольцо
купили как золотое за 5 тыс.
В этой передаче еще сеть Голдас ославили не хило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)