поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

отношения с братом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
отношения с братом   #1268403  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот скажите, наверно я тупая бло раз так реагирую...
Брат женился, можно сказать на бывшей подруге (в ответственный момент, развод с мужем, оставила без поддержки) и только ради брата простила так сказать и начала с ней нормально общаться, но при этом с братом мы стали меньше общаться, с каждым годом все хуже и хуже, встречаемся только на праздники (ДР и НГ). узнаю, что он нашу с ним асечную переписку пересылает жене, а она потом выдает коментарии типа я того....
Мой говорит, что со временем мы вообще перестанем общаться, а я не хочу, брат ведь, родной!!!
чего делать то... :-(
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268404  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xoma28

чего делать то.

откройте форточку
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268405  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laskala( отпуск)

откройте форточку

И плюнуть. Может каму на голову попадет :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268407  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

а вы мужу типо не рассказываете да?! Пистон. ему так нельзя, а вам можно?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268408  наверх
Автор: Чудо/счастье любит тишину 
Дата:   

а что брат говорит?
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268410  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса-королевна

Я мужу не рассказываю свои перепетии отношений с братом, потому что ему не понять, он один ребенощк в семье, а про переписку... конечно нет, я спрашивала у брата мнение, а он слил перепеску жене и потом переслал мне ее ответ, хотя ее мнение меня интересовало меньше всего...
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268419  наверх
Автор: minima (игогошка кудрявый понь...   (О пользователе)
Дата:   

ты меня не хочешь.. не хочешь, понять меня аааа
а не "люби мне мозги"(с)
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тата Хари

А он ничего не говорит, однажды после ДР моего сказал фразу : "Мы разные люди, у нас разные компании". Это я понимаю, у него своя семья, у меня своя, только на протяжении его жизни с жоной мы встречались только один раз (не считая ДР и НГ) и то по нашей инициативе. Я не напрашиваюсь к ним в лучшие друзья, но мы типа родственники...
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268421  наверх
Дата:   

Цитата:

а раньше у Вас какие отношения с братом были?
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268427  наверх
Дата:   

Цитата:

Да всегда хорошие, если не звонили друг, то в асе всегда трындим. Не ревность сразу говорю, мы никогда не общались как подружки, но было как говориться что обсудить... Толи жена его так настраевает, он ведь не только со мной перестал общаться, но и с мамой тоже...
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268431  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы были против этого брака? А с мамой чего?
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268438  наверх
Автор: kleпа 
Дата:   

отпустите, ему свою жизнь нужно строить.
у меня тоже есть брат, люблю его очень сильно, но ограничивать его общение с кем-то (он пока не женат) нельзя...
можно просто поговорить, что-ли, что давай наше общение - это наше общение, твоя семья - твоя семья, я не лезу в твои отношения с женой, ты не суещь жену в наше общение...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268439  наверх
Автор: Остап Ибрагимович
Дата:   

Начните в переписке с братом всячески хвалить его жену, писать что она у него супер и как ему повезло с ней. Только аккуратно, главное не переиграть. Временно забудте что общаетесь с братом, общайтесь как будто с его женой и сделайте все что б ей понравиться.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2010 15:17]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268443  наверх
Дата:   

Просто в большинстве случаев понимание, что родственники - это самое ценное приходит, когда начинаются проблемы с женами/мужьями, может автору просто выждать время, чтоб брат насытился совместной жизнью
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268444  наверх
Автор: minima (игогошка кудрявый понь...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: El_prezidente

Начните в переписке с братом всячески хвалить его жену, писать что она у него супер и как ему повезло с ней.

с чего бы это вдруг?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268445  наверх
Автор: mallvinna
Дата:   

Думаю, что родственники всегда останутся родственниками. Тем более, что никаких особых конфликтов и не было, а так...выдуманная проблема. Периодически звоните, узнавайте как дела, если контакт будет пропадать и усе.
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268447  наверх
Дата:   

Цитата:

Я наоборот была за обеими руками и ногами!!!! На моей первой свадьбе, как говориться все и случилось))) Я их познакомила по моему уже лет 12-15 назад, точно не скажу))) и вот они сначала дружили, потом поженились... Я против жоны ничего не имею, просто отношения из более чем дружеских сталим просто приятельскими... и смамой перестал общаться как раньше, ладно хоть ремон помогает пока делать... просто мамо же она одна, и со временем понимаешь, что надо о ней заботиться и помогать... я не в ущерб своей семьи ей всегда стараюсь помоч, а он чаще на меня перекидывает...
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mallvinna

Думаю, что родственники всегда останутся родственниками. Тем более, что никаких особых конфликтов и не было, а так...выдуманная проблема. Периодически звоните, узнавайте как дела, если контакт будет пропадать и усе.

Понимаете, девочки как-то более устойчивы к нападкам со стороны родственников мужа, а вот мальчуганы - они обидчивые, тем более на своих
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kleпа

я его не держу... причем тут отпустить... дело в общении, я ведь не навязываюсь к нему ни в гости ни в компанию....
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268459  наверх
Автор: mallvinna
Дата:   

Цитата:

Понимаете, девочки как-то более устойчивы к нападкам со стороны родственников мужа, а вот мальчуганы - они обидчивые, тем более на своих

Может быть, но не все опять же.
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268462  наверх
Дата:   

Цитата:

а на кой мне терять контакт с родным братом то... мы ведь в одном городе живем, можно сказать на соседних улицах...

Цитата:

Периодически звоните, узнавайте как дела, если контакт будет пропадать и усе

не люблю играть в одни ворота
проводила эксперимент, и не писала ему неделю, дак он даже не позвонил и не поинтересовался жива или как... такого никогда не было

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2010 15:26]
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268463  наверх
Дата:   

Цитата:

Если для Вас так важно общение с братом, значит руки в ноги и вперед, поговорите с ним, наедине, первый раз не получится-еще и еще, они молчат, но все понимают
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268472  наверх
Автор: Остап Ибрагимович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: minima бу-бу-бу...

minima бу-бу-бу...

С того что тут явно жена настраивает брата на такое отношение/общение. Дальнейшие попытки через брата повлиять на эту ситуацию ни к чему не приведут, т.к. всю переписку/разговоры/общение он будет передавать жене и она будет делать за него выводы, а скорее всего только усугубят ситуацию. По-этому на сложившуюся ситуацию можно влиять только через его жену. Это надо учитывать при общении.
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268475  наверх
Дата:   

Цитата:

поговорите с ним, наедине,
первый раз не получится-еще и еще

такие разговоры проходят ну не лично, но по телефону, после инцыдента со сливанием переписки, такие разговоры в аське не виду... он мне говорит, что я все придумываю... но потом соглашается.. шо да чета не то и все...

Цитата:

они молчат, но все понимают

не уверена, шо понимает)))
  |  Поделиться:  
Re: отношения с братом   #1268476  наверх
Дата:   

Цитата:

такие разговоры проходят ну не лично

надо лично, шоб был контакт, зрительный - это какой-то прием психологический :-)

Цитата:

не уверена, шо понимает)))

точноточно Вам говорю
а через жену действовать наверное не следует, т.к. если она уже добилась таких результатов, то еще хуже будет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода