Вот скажите, наверно я тупая бло раз так реагирую...
Брат женился, можно сказать на бывшей подруге (в ответственный момент, развод с мужем, оставила без поддержки) и только ради брата простила так сказать и начала с ней нормально общаться, но при этом с братом мы стали меньше общаться, с
каждым годом все хуже и хуже, встречаемся только на праздники (ДР и НГ). узнаю, что он нашу с ним асечную переписку пересылает жене, а она потом выдает коментарии типа я того....
Мой говорит, что со временем мы вообще перестанем общаться, а я не хочу, брат ведь, родной!!!
чего делать
то... :-(
Я мужу не рассказываю свои перепетии отношений с братом, потому что ему не понять, он один ребенощк в семье, а про переписку... конечно нет, я спрашивала у брата мнение, а он слил перепеску жене и потом переслал мне ее ответ, хотя ее
мнение меня интересовало меньше всего...
А он ничего не говорит, однажды после ДР моего сказал фразу : "Мы разные люди, у нас разные компании". Это я понимаю, у него своя семья, у меня своя, только на протяжении его жизни с жоной мы встречались только один раз (не считая ДР и
НГ) и то по нашей инициативе. Я не напрашиваюсь к ним в лучшие друзья, но мы типа родственники...
Да всегда хорошие, если не звонили друг, то в асе всегда трындим. Не ревность сразу говорю, мы никогда не общались как подружки, но было как говориться что обсудить... Толи жена его так настраевает, он ведь не только со мной перестал
общаться, но и с мамой тоже...
отпустите, ему свою жизнь нужно строить.
у меня тоже есть брат, люблю его очень сильно, но ограничивать его общение с кем-то (он пока не женат) нельзя...
можно просто поговорить, что-ли, что давай наше общение - это наше общение, твоя семья - твоя семья, я не лезу в твои отношения с
женой, ты не суещь жену в наше общение...
Начните в переписке с братом всячески хвалить его жену, писать что она у него супер и как ему повезло с ней. Только аккуратно, главное не переиграть. Временно забудте что общаетесь с братом, общайтесь как будто с его женой и сделайте все что б ей понравиться.
Просто в большинстве случаев понимание, что родственники - это самое ценное приходит, когда начинаются проблемы с женами/мужьями, может автору просто выждать время, чтоб брат насытился совместной жизнью
Думаю, что родственники всегда останутся родственниками. Тем более, что никаких особых конфликтов и не было, а так...выдуманная проблема. Периодически звоните, узнавайте как дела, если контакт будет пропадать и усе.
Я наоборот была за обеими руками и ногами!!!! На моей первой свадьбе, как говориться все и случилось))) Я их познакомила по моему уже лет 12-15 назад, точно не скажу))) и вот они сначала дружили, потом поженились... Я против жоны
ничего не имею, просто отношения из более чем дружеских сталим просто приятельскими... и смамой перестал общаться как раньше, ладно хоть ремон помогает пока делать... просто мамо же она одна, и со временем понимаешь, что надо о ней заботиться и помогать... я не в ущерб своей семьи ей всегда стараюсь
помоч, а он чаще на меня перекидывает...
Думаю, что родственники всегда останутся родственниками. Тем более, что никаких особых конфликтов и не было, а так...выдуманная проблема. Периодически звоните, узнавайте как дела, если контакт будет пропадать и усе.
Понимаете, девочки
как-то более устойчивы к нападкам со стороны родственников мужа, а вот мальчуганы - они обидчивые, тем более на своих
а на кой мне терять контакт с родным братом то... мы ведь в одном городе живем, можно сказать на соседних улицах...
Цитата: От пользователя: mallvinna
Периодически звоните, узнавайте как дела, если
контакт будет пропадать и усе
не люблю играть в одни ворота
проводила эксперимент, и не писала ему неделю, дак он даже не позвонил и не поинтересовался жива или как... такого никогда не было
Если для Вас так важно общение с братом, значит руки в ноги и вперед, поговорите с ним, наедине, первый раз не получится-еще и еще, они молчат, но все понимают
С того что тут явно жена настраивает брата на такое отношение/общение. Дальнейшие попытки через брата повлиять на эту ситуацию ни к чему не приведут, т.к. всю переписку/разговоры/общение он будет передавать
жене и она будет делать за него выводы, а скорее всего только усугубят ситуацию. По-этому на сложившуюся ситуацию можно влиять только через его жену. Это надо учитывать при общении.
поговорите с ним, наедине,
первый раз не получится-еще и еще
такие разговоры проходят ну не лично, но по телефону, после инцыдента со сливанием переписки, такие разговоры в аське не виду... он мне говорит, что я все
придумываю... но потом соглашается.. шо да чета не то и все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)