Тут, наверное, только ввиде статистики можно определиться есть ли отличия в женских и муржских приорететах.
Я люблю АББУ, Кино... Временами аля Ленинград и Рамштайн. Люблю Кальмана и Штрауса.
Не люблю: Корни и пр. мальчуковые группы.
А вы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какую музыку любят женщины? Какую музыку любит...
Попсу не слушаю из принцЫпа... Все одинаково и безголосо...
Люблю классику, ну и кое-что из репертуара радио "Максимум"..
О вспомнила! РОк-балады уважаю очень....
0/0 |
| Поделиться:
А по мне лишь бы в машине не было тихо, можно что-нить тихое, расслабляющее, как "СОН" или "МАМОЧКА"... Рамштайна. Но могу сказать точно: я НЕНАВИЖУ шансон и блатняки...
0/0 |
| Поделиться:
Да... ))) Интересно, но вот у меня в семье у всех музыкальные пристрастия просто разнятся на 80% ... Целая проблема, музыку фиг послушаешь чтобы обоим по вкусу... А у вас?)
0/0 |
| Поделиться:
люблю лаунж и драм...техно и транс...хаус и электро-клэш....а лиш бы солнечно все было...прочь депрессняк...пришла весна....пришел позитив....
не люблю гитарную музыку ни в каком проявлении...а впрочем когда выпьешь много...то уже по большому счету пофигу....
седня вот ночью хором пели с
деффками за барной стойкой в менделееве: "живи спокойно, страна! я у тебя всего одна!" ...и не было счастливее нас никого на свете....
0/0 |
| Поделиться:
почти все в стиле драмэндбейз... а когда настроение никакое, то Энигма помогает...Продиджи тоже помогает... Милен Фармер, когда депрессия мучает.. Депеш Мод несколько композиций... Аха..тоже чуть-чуть кое-что... и чного чего еще.. по чуть-чуть
только не шансон!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)