Девочки!Никому не посоветую "салон красоты" Парижский Глянец на Фрунзе 91. Там неадекватные мастера и директора. Вчера я была у них на стрижке, до этого купила абонемент в солярий. Так вот по порядку. Купила абонемент проходила час загара нет...нет совсем даже намека на загар. Попросила сертификат
на лампы так директор или хозяин ли Илья (более менее адекватный чел в этой шарашке) он говорит сертификата нет и не меняли их вроде как с мая может и больше. Соответственно понятно что с таким потоком людей после акции на бесткупоне там уже срок давно истек. Заказала крем для солярия думала лучше
будет. Позвонила три раза в салон и проконсультировалась с админом по поводу крема, состава, цена и мл сколько. Ответ: Супертан 450 мл за 550 руб максимум, зашла в инет цен таких нет, думаю ну замануха. Перезвонила еще два раза уточнить ее слова не изменились. Заказала. Прихожу крема нет и цена 1000
руб. Говорю директору ошибка админа пусть доплачивает в таком случае из своего кармана. Он ага я разберусь и скрылся, а в этот момент я у них на стрижке сижу. Вид в салоне просто атас. Косметика для волос самая дешевая, фен в скотче замотан, утюжок и вовсе не пригоден для выпрямления, ножниц всего
2 шт и 3 расчески короче финиш вообще. Принесла 3 фотки какую надо сделать стрижку. Мастер ага все поняла садитесь. Села епрст...лучше б не садилась..Пришла с длиной волос 70 см и прямой челкой. Волос у меня густой объемный. Стрижка должна была быть типа каскада верх снимаем для объема длину всю
оставляем. По итогу длина 30 см и челки нет. Девочка мастер понимая что натворила в слезы, денег не возьму и вообще уволюсь...Стало мне криворучку жалко ...заплатила. Пришла домой муж в шоке. Я с салона вышла в 23:00, а пришла туда в 18:00.. На утро проснулась себя ненавижу. Отменила встречу важную.
Сижу и так сделаю и так нифига просто лев плешивый какой то. Звоню в салон спросить про крем. Говорят Илья директор перезвонит. Перезвонил начали с крема закончили стрижкой говорю не могу я с такой ходить давайте что то делать. По закону ст. 29 о защите прав потребителей мне не только деньги вернуть
должны но и исправить все это. Он без проблем вернем деньги и за солярий и за стрижку. Я говорю ок, приеду в 18:00. Приезжаю в добром намерении думаю ладно Бог с Вами заберу деньги и всё, нарощу за свои лишь бы их больше не видеть. И что получаю вылетает полнейший неадекват якобы его жена но
насколько мне известно со слов мастера не жена и вовсе, начинает кричать, хамить, оскорблять и прочее. Говорит что я специально подстриглась и теперь вымогаю наращивание. Ну больная женщина что еще скажешь что я дура 70 см длинные волосы стричь свои по 30 см ради того чтоб наростить???? Вообщем
кричала, кричала. Я понимаю что спорить бесполезно она вообще не понимает ничего. Он говорит верну деньги она орет ты что мы же пара и вообще я тут кассой заведую. Вообщем хотите в цирк сходите поржать главное не стригитесь!!!! Ни одного сертификата, не лицензию, ни права собственности она не
предоставила (кстати со слов мастера Татьяны салон в аренду берут и платить им за него увы не чем). Мастер естественно в отказ пошла говорит что я была очень довольна этой стрижкой. И сама же Светлана (аххаа пара млин Ильи) кто директор не поймешь говорит идите в суд. Вот вопрос есть ли серое
вещество у нее в голове??? Я ведь пойду и не только в суд не для возмещения уже, а для того лишь бы этот салон закрыли!!! Чтобы не портили внешний вид людей!! Вот так я "удачно" подстриглась спустя 5-ти лет отращивания волос.
делаете запрос в ИФНС по месту регистрации этой организации/ИП на предоставление выписки ЕГРЮЛ/ЕГРИП и в выписке вся необходимая инфа
в обычном порядке пошлина вроде 200 рэ или даже 100 (лень щас
смотреть)
Я вапшэ первый раз о таком салоне слышу...да хотели же аттестацию салонов проводить, то есть если назвали салоном то и мастера с руками, если же парикмахерская то и ученики и подмастерья там трудяться, но думаю всеж, тоды 70% парикмахерских ваще закроются...
Вид в салоне просто атас. Косметика для волос самая дешевая, фен в скотче замотан, утюжок и вовсе не пригоден для выпрямления, ножниц всего 2 шт и 3 расчески короче финиш вообще.
ну вы вот столько всего там неприглядного видели и зачем
вообще пользовались услугой? сами виноваты. Не нравится , ушли бы и всё.
Я тоже там была как то раз... Решила попробовать салон недалеко от работы.Стригла очень долго меня девушка-парикмахер,обожгла голову феном при сушке так,что та болела 2 дня еще после стрижки.Больше туда не ногой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)