Всем привет. Ситтуация следующая:сосед блин мой делает так... чтоб все думали что мы встречаемся.... и все так и думают.. а на самом деле шишь с маслом.. надоела мне уже эта темная история...может брибить его :-D
да тут получается что для всех мы вместе ааа на деле нет. хачем ему все это нужно блин. вот уже и ключ от комнаты ему доверила.. блин похоже что я дура :weep:
Всем привет. Ситтуация следующая:сосед блин мой делает так... чтоб все думали что мы встречаемся.... и все так и думают.. а на самом деле шишь с маслом.. надоела мне уже эта темная история...может брибить его
придлагаю падкрассца
кнему в кровать )) жылательна незаметна для нево )) и оппа штоп Ваша мама-папа нарисовались )) и он, как парядашный человек обязан будет на вас жыницца )) ну и простыню жылательна кровью испачкать )) :-D
Вот,судя по косвенному признаку "должна быть в женщине какая-то загадка",вам надо в баню вместе сходить,в баньке всё налицо...ну,напоказ в смысле ;-) А то он настолько загадочен,что влюбит тебя в себя ,а потом скажет:я не Миша,а Маша.
придлагаю падкрассца кнему в кровать )) жылательна незаметна для нево )) и оппа штоп Ваша мама-папа нарисовались )) и он, как парядашный человек обязан будет на вас жыницца )) ну и
простыню жылательна кровью испачкать ))
ага
он уже и так хотел маме моей сказать что жених мой... кое как удержала... :-D
А тогда вопрос задайте ему... а секас после свадьбы или вы можете авансом получить... раз он так рвался с родителями зазнакомица)))
У меня есть одна знакомая которую мужчина добивал так же... секас ни-ни... после свадьбы... ща живут в браке счастливы... двое детей
зы предложите
заявление подать... раз так бытовухи охота)))
может мне перестать на него внимания обращать и начать нормальные отношения заводить... а то я с другими мужчинами даже по гулять не могу сходить...а ковалеры имеются...может так лучше будет
может мне перестать на него внимания обращать и начать нормальные отношения заводить... а то я с другими мужчинами даже по гулять не могу сходить...а ковалеры имеются...может так лучше будет
Оно же классно-удовлетворяют дома,в новых
отношениях можно не торопиться,оценивать кавалеров трезвыми глазами,а не голодным взглядом ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)