Дамочки и дамы подскажите возвращался ли кто нибудь из вас к молодому человеку обратно, хотя сначала думали, что никогда не вернетесь. И как на вас надо подействовать , чтобы это произошло? И Вообще надо ли??????????????
Уходя уходи так вроде говорят. Ничего хорошего из этого не будет. Если чашка разбилась, как говорит мой муж, то как ее не склеивай она все равно будет треснутой и рано или поздно развалится опять.
Возвращалась.... трижды с бывшим мужем расходились-сходились и только третий раз успешно. К счастью. Правильно говорят в предыдущем посте - разбитую чашку не склеишь, да и не надо. Надо идти вперед, а не оглядываться назад!
уходят тоже по-разному. Если под влиянием обиды, задрав нос и хлопнув дверью, то может вернется когда остынет, смотря как мужчина себя поведет. А вот если ей становится наплевать на все, тогда хоть расшибись, не повлияешь.
У каждой пары - свой случай! Я вернулась к бывшему парню, но ничего хорошего это не принесло. Через месяц бы разбежались окончательно. А моя подружка, вернувшись к своему бойфренду, потом вышла за него замуж.
Если человек возвращается, значит он любит и хочет остаться с тем, к кому вернулся. Если тот, к кому вернулся принимает его обратно, значит он тоже любит в свою очередь. Если же не срастается что-то заново , отношения не возобновляются то значит любви не было, было просто увлечение, влюблённость.
Если любовь поселяется в сердцах людей, значит это уже навсегда, чтобы не случилось .
Не верю я во все эти возвращения. Если ушел - значит что-то не устраивало. А люди меняются редко.
А возвращаются, по-моему мнению, т. к. никого на замену не нашли, а одному скучно. Естественно, все имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)