Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы...
я не варю. Я обжариваю вместе с кусочками сала, потом в сковородку вареную марковку, и чуть-чуть потушить. потом уже в мясорубку. можно тоже и лучок зажарить и все туда до кучи. а еще добавляю грамм 30 коньяка, а потом тру масло.
Я на сковороде зажариваю тертую морковь, резанный лук, добавляю резаную печень и готовлю, пока у печени не уйдет кровь. После все это измельчаю в мясорубке. В блендере, наверно лучше. но у меня его нет. Из специй лишь черный перец и соль, конечно. Коньяк можно, но жалко. Можно и водку.
Экспериментаторам предложу попробовать добавлять на стадии жарки селедку, в количестве 1\8 от печени. Можно грибы (не ново), сыр (плавленый или сулгуни), сметану (если сразу сьестся).
Цитата: От пользователя: Вио Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы...
Все эти продукты, но в сыром виде превращаются в фарш и выпекаются коржи в духовке. Получается печеночный торт, а смазывать коржи лучше самодельным майонезом...
ну эта... вариант торта если паштет надоел
вы тута поиздеватся решили да? над несчастными холостяками, которые окромя полуфабрикатаф да кафешной еды ничего не видят, втарую тему разворачиваити :-)
а я делаю этот паштет из куриной печенки, он так нежнее получается
обжариваю печенку с луком, прокручиваю на мясорубке со сливочным маслом и яйцом вареным
тоже вкусно получается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)