 |
Кулинария. Печеночный паштет
 |
Кулинария. Печеночный паштет
|
#125789
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 12:47
Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125794
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 2 марта 2005 12:52
А я иду в "Кировский" и покупаю... 2-3 сорта. С грибами там... с травками всякими... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125796
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 2 марта 2005 12:55
я не варю. Я обжариваю вместе с кусочками сала, потом в сковородку вареную марковку, и чуть-чуть потушить. потом уже в мясорубку. можно тоже и лучок зажарить и все туда до кучи. а еще добавляю грамм 30 коньяка, а потом тру масло. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125840
|
наверх
|
Автор: Doobik (О пользователе)
Дата: 2 марта 2005 13:53
Я на сковороде зажариваю тертую морковь, резанный лук, добавляю резаную печень и готовлю, пока у печени не уйдет кровь. После все это измельчаю в мясорубке. В блендере, наверно лучше. но у меня его нет. Из специй лишь черный перец и соль, конечно. Коньяк можно, но жалко. Можно и водку.
Экспериментаторам предложу попробовать добавлять на стадии жарки селедку, в количестве 1\8 от печени. Можно грибы (не ново), сыр (плавленый или сулгуни), сметану (если сразу сьестся). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125954
|
наверх
|
Автор: Я Mama
Дата: 2 марта 2005 15:00
Цитата: От пользователя: Вио Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы...
|
Все эти продукты, но в сыром виде превращаются в фарш и выпекаются коржи в духовке. Получается печеночный торт, а смазывать коржи лучше самодельным майонезом...
ну эта... вариант торта если паштет надоел
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2005 15:01] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125958
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 2 марта 2005 15:01
вы тута поиздеватся решили да? над несчастными холостяками, которые окромя полуфабрикатаф да кафешной еды ничего не видят, втарую тему разворачиваити :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125967
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:03
Цитата: От пользователя: strim
вы тута поиздеватся решили да? над несчастными холостяками, которые окромя полуфабрикатаф да кафешной еды ничего не видят, втарую тему разворачиваити
|
ага, специальна!!!! хатим всех... э.. простимулировать на женитьбу :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125969
|
наверх
|
Автор: Doobik (О пользователе)
Дата: 2 марта 2005 15:04
Цитата: От пользователя: strim
| Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125974
|
наверх
|
Автор: Doobik (О пользователе)
Дата: 2 марта 2005 15:06
Цитата: От пользователя: Lyustra
лучше майонезом
| Бернард Шоу сказал, что врачи прячут свои ошибки под землей, архитекторы - под плющем, а повара под майонезом. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125976
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:07
Цитата: От пользователя: doobik
Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше?
|
пошла за чипсами, пивом и этими, куриными пальцами вареными, ща пасматрю че кто каво :-)
И вообще (строго) нефик в маей теме флудить!!! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125978
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 2 марта 2005 15:09
Цитата: От пользователя: Вио
ага, специальна!!!! хатим всех... э.. простимулировать на женитьбу
|
фик вам, будем питаться покупными катлетами и колбасой :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125980
|
наверх
|
Автор: strim
Дата: 2 марта 2005 15:09
Цитата: От пользователя: doobik
Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше?
|
дык одно дело готовить уметь, а второе готовить хотеть :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125983
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 2 марта 2005 15:11
Цитата: От пользователя: strim
фик вам, будем питаться покупными катлетами и колбасой
|
Виоооооо! тут еще адин экземпляр нарываецца на аукцыон в знакомствах...:-d дрсу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125984
|
наверх
|
Автор: Я Mama
Дата: 2 марта 2005 15:11
Цитата: От пользователя: doobik
|
Во-первых не "лучше майонезом", а "лучше самодельным майонезом" ;-)
А во-вторых из жизни:
Бабушка деду
- Тебе майонез в суп класть?
Дед
- Неее... майонез вкус портит!
Съедает ложку
- Бабка!!!
Тащи майонез!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#125989
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:14
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
тут еще адин экземпляр нарываецца на аукцыон в знакомствах...
|
угу, устроим весенний аукцЫон мужчин ЖК :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126002
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 2 марта 2005 15:27
Цитата: От пользователя: Вио
угу, устроим весенний аукцЫон мужчин ЖК
|
тсссссс! это дело нада абмазгавать в тишыне и сикретна... а то ани ужэ папирипугались и папрятались, а чо дальше будит?:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126015
|
наверх
|
Автор: Doobik (О пользователе)
Дата: 2 марта 2005 15:37
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
| а чо будет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126016
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:37
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
в тишыне и сикретна...
|
ля ля ля... это ни я... я так, мимо шла... ничего и не было... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126020
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 2 марта 2005 15:42
Цитата: От пользователя: doobik
а чо будет?
|
савсем пепепугаюцца...:-)
Цитата: От пользователя: Вио
ля ля ля... это ни я... я так, мимо шла... ничего и не было...
|
;-) понял, ни дурак(с) ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126023
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:44
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
понял, ни дурак(с)
|
фстречаемся в новолуние у черного камня в час, когда тени самые черные :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126035
|
наверх
|
Автор: Kroshka Mu
Дата: 2 марта 2005 15:51
Цитата: От пользователя: Вио
фстречаемся в новолуние у черного камня в час, когда тени самые черные
|
мне ужэ страшна. я в темноте ничиво ни вижу, буду идтти наощупь. Если чо - ни пугайся...:-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126036
|
наверх
|
Автор: Вио
Дата: 2 марта 2005 15:52
Цитата: От пользователя: Kroshka Mu
буду идтти наощупь
|
это я, теплое течение Гольфстрим(с) :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126271
|
наверх
|
Автор: Syntaxxx Error
Дата: 3 марта 2005 08:03
Печень не хаваю но слюнки потекли... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126345
|
наверх
|
Автор: Антрацитовая
Дата: 3 марта 2005 11:01
а я делаю этот паштет из куриной печенки, он так нежнее получается
обжариваю печенку с луком, прокручиваю на мясорубке со сливочным маслом и яйцом вареным
тоже вкусно получается :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кулинария. Печеночный паштет
|
#126353
|
наверх
|
Автор: TatЬянka
Дата: 3 марта 2005 11:04
Цитата: От пользователя: Lyustra
Получается печеночный торт
|
А сверху как можно его украсить? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|