поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Кулинария. Печеночный паштет


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кулинария. Печеночный паштет   #125789  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125794  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

А я иду в "Кировский" и покупаю... 2-3 сорта. С грибами там... с травками всякими... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125796  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

я не варю. Я обжариваю вместе с кусочками сала, потом в сковородку вареную марковку, и чуть-чуть потушить. потом уже в мясорубку. можно тоже и лучок зажарить и все туда до кучи. а еще добавляю грамм 30 коньяка, а потом тру масло.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125840  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Я на сковороде зажариваю тертую морковь, резанный лук, добавляю резаную печень и готовлю, пока у печени не уйдет кровь. После все это измельчаю в мясорубке. В блендере, наверно лучше. но у меня его нет. Из специй лишь черный перец и соль, конечно. Коньяк можно, но жалко. Можно и водку.
Экспериментаторам предложу попробовать добавлять на стадии жарки селедку, в количестве 1\8 от печени. Можно грибы (не ново), сыр (плавленый или сулгуни), сметану (если сразу сьестся).
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125954  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио
Кто как его делает???
Я чищу и режу на куски говяжью печень, варю ее с морковкой и всяческими приправами. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю слив.масло и растираю. Украшаю сверху яичным желтком. Интересуют другие способы...


Все эти продукты, но в сыром виде превращаются в фарш и выпекаются коржи в духовке. Получается печеночный торт, а смазывать коржи лучше самодельным майонезом...
ну эта... вариант торта если паштет надоел

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2005 15:01]
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125958  наверх
Автор: strim 
Дата:   

вы тута поиздеватся решили да? над несчастными холостяками, которые окромя полуфабрикатаф да кафешной еды ничего не видят, втарую тему разворачиваити :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125967  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

вы тута поиздеватся решили да? над несчастными холостяками, которые окромя полуфабрикатаф да кафешной еды ничего не видят, втарую тему разворачиваити

ага, специальна!!!! хатим всех... э.. простимулировать на женитьбу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125969  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim


Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше?
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125974  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lyustra

лучше майонезом
Бернард Шоу сказал, что врачи прячут свои ошибки под землей, архитекторы - под плющем, а повара под майонезом. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125976  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: doobik

Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше?

пошла за чипсами, пивом и этими, куриными пальцами вареными, ща пасматрю че кто каво :-)
И вообще (строго) нефик в маей теме флудить!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125978  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

ага, специальна!!!! хатим всех... э.. простимулировать на женитьбу

фик вам, будем питаться покупными катлетами и колбасой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125980  наверх
Автор: strim 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: doobik

Я начал готовить в 11 лет. Тебе больше?

дык одно дело готовить уметь, а второе готовить хотеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125983  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   


Цитата:
От пользователя: strim

фик вам, будем питаться покупными катлетами и колбасой

Виоооооо! тут еще адин экземпляр нарываецца на аукцыон в знакомствах...:-d дрсу.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125984  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: doobik



Во-первых не "лучше майонезом", а "лучше самодельным майонезом" ;-)
А во-вторых из жизни:
Бабушка деду
- Тебе майонез в суп класть?
Дед
- Неее... майонез вкус портит!
Съедает ложку
- Бабка!!! Тащи майонез!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #125989  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

тут еще адин экземпляр нарываецца на аукцыон в знакомствах...

угу, устроим весенний аукцЫон мужчин ЖК :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126002  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

угу, устроим весенний аукцЫон мужчин ЖК

тсссссс! это дело нада абмазгавать в тишыне и сикретна... а то ани ужэ папирипугались и папрятались, а чо дальше будит?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126015  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu


а чо будет?
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126016  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

в тишыне и сикретна...

ля ля ля... это ни я... я так, мимо шла... ничего и не было...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126020  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   


Цитата:
От пользователя: doobik

а чо будет?

савсем пепепугаюцца...:-)

Цитата:
От пользователя: Вио

ля ля ля... это ни я... я так, мимо шла... ничего и не было...

;-) понял, ни дурак(с) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126023  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

понял, ни дурак(с)

фстречаемся в новолуние у черного камня в час, когда тени самые черные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126035  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вио

фстречаемся в новолуние у черного камня в час, когда тени самые черные

мне ужэ страшна. я в темноте ничиво ни вижу, буду идтти наощупь. Если чо - ни пугайся...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126036  наверх
Автор: Вио 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

буду идтти наощупь

это я, теплое течение Гольфстрим(с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126271  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Печень не хаваю но слюнки потекли...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126345  наверх
Автор: Антрацитовая
Дата:   

а я делаю этот паштет из куриной печенки, он так нежнее получается
обжариваю печенку с луком, прокручиваю на мясорубке со сливочным маслом и яйцом вареным
тоже вкусно получается :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинария. Печеночный паштет   #126353  наверх
Автор: TatЬянka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lyustra

Получается печеночный торт

А сверху как можно его украсить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода