Доброе утро.
Хочу подарить своей девушке зеркальце карманное красивое. Видел похожие в Универбыте фирмы rivoli. Хотелось бы что нибудь похожее, там накрутки большие мне кажется на стоимость... Заранее спасибо ;-)
вчера зашла в книжный
на глаза попался небольшого формата молескин с шелковой обложкой и золотым обрезом
какая красивая, нужная, удобная вещь, которую сама себе ни за что не купишь, ибо дорого
тогда лучше зеркальце с расчёсткой-массажкой 2 в 1. Недавно в магазине обувь покупала. Правда для дорогого подарка не подойдёт, ибо дешёвое. А лучше действительно что-то из ювелирного посмотреть, зеркало она сама для себя выберет.
тогда лучше зеркальце с расчёсткой-массажкой 2 в 1. Недавно в магазине обувь покупала. Правда для дорогого подарка не подойдёт, ибо дешёвое. А лучше действительно что-то из ювелирного посмотреть, зеркало она сама для себя выберет.
аля
:
- Дорогой , а что тебе подарить на 23 февраля?
- Давай пока минет , а по ходу разберемся ...
Да вряд ли она сама выберет, будут разговоры: 8( да зачем мне такое, у меня свое нормальное(жалко денег её будет), а ювелирное украшение не смог найти пока по финансам подходящее да чтоб приглянулось что ли..
Если риволи, то цена вполне вменяемая. Очень симпатичные зеркальца абалденного качества. Одно увеличивает, второе обычное. На мой субъективный взгляд, сей аксессуар довольно тяжеленький, ну, не в кайф такое постоянно
таскать в сумочке. Если хотите подарить именно зеркальце, именно по такой цене, то лучше просто не бывает.
Если хотите зеркальце подешевле, то на Вайнера есть магазинчик (не помню как называется), в котором продаются швейцарские ножики и всякие такие штуки. Там есть и зеркальца за 1
тыр примерно. Тож ничо такие.
Хочу подарить своей девушке зеркальце карманное красивое. Видел похожие в Универбыте фирмы rivoli. Хотелось бы что нибудь похожее, там накрутки большие мне кажется на стоимость... Заранее спасибо
Хороший подарок ;-)
Не хотите подарить с натуральным камнем? (возле Храма на Крови очень большой выбор.Цены - в 2 раза дешевле ювелирного магазина, по крайней мере в сентябре так было).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)