Привет, всем! Купили апартаменты в Болгарии. На форуме застройщика сидят одни москвичи-владельцы! Неужели никого из Еката нет? :-(
Буду рада познакомится, поделится опытом! Пишите!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, есть ли здесь владельцы недвижимости ...
дешевле, это сколько?
100 рублей кв. м?
беру коттедж не глядя
или дешевле на пару тысяч за кв. м.?
ну, тогда точно не беру, на наши квадраты всю жизнь копить надо, а
тут еще для чего-то квадрат в Болгарии
1/0 |
| Поделиться:
Люда, значительно дешевле. Почему не купить квартиру за границей и не отправлять туда семью на лето или детей с бабушками-дедушками, если жилье здесь есть , и есть деньги. которые можно вложить. Не понимаю реакции, учитывая,что
зарубежка в принципе очень развитое направление, предложений масса и не тока по Болгарии ))) значит,кто-то эту недвижимость покупает не?
2/0 |
| Поделиться:
Не понимаю реакции, учитывая,что зарубежка в принципе очень развитое направление
Кать, мне ж без разницы, чо там и как
стрим в своем посте самую главную мысль темы указал, я уточнила, что из того, что написано меня заинтересовала
только одна фраза.
Смысл обсуждать дальше недвижимость в Болгарии?
Остальные нюансы относительно недвижимости, это тема обсуждения форума недвижимость
1/3 |
| Поделиться:
давай щас будем люто ненавидеть владельцев бентли например )))))))
дело хозяйское, можешь ненавидеть
мне без разницы
я написала о себе и о том, как я вижу покупку недвижимости в Болггарии. По поводу ненависти или
безграничной любви к владельцам этой недвижимости, заметь, ни слова ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ну вот видимо у вас со стримом одним взгляд у меня другой, никакого хвастовства в посте автора )))))))) тут вопрос-то не про обсуждение недвижимости )))))
представь.что вопрос поставлен не так , а вот так примерно : еду отдыхать в Болгарию первый раз, не знаю что там и как, никогда не была в
этой стране, раскажите ,кто был и как там все устроено. еду не по путевке, а в снятое жилье. Ты бы как отреагировала? Я думаю,что спокойнее значительно )))
3/1 |
| Поделиться:
еду отдыхать в Болгарию первый раз, не знаю что там и как, никогда не была в этой стране, раскажите ,кто был и как там все устроено. еду не по путевке, а в снятое жилье. Ты бы как отреагировала? Я думаю,что спокойнее значительно )))
да
точно так же
я не понимаю в чем смысл темы
1/1 |
| Поделиться:
а вот, Катя, для тебя информация к размышлению
поиск по этому нику за последние 90 дней выдает только 3 сообщения автора, содержащих рекламный характер
2/1 |
| Поделиться:
ты видишь в конкретно этой теме какую-то рекламу? ))))))))))) причем тут поиск по нику ))) мы конкретную тему обсуждаем
вот по аналогии, если бы на ОАКе возникла тема: купил(а) новую машину, такой-то марки, подскажите, какие есть
детали и тонкости в обслуживании, первый раз покупаю такой автомобиль, опыта мало ))))) тебе бы такая тема была понятна?
0/0 |
| Поделиться: