Здравствуйте! Кто-нибудь посещал психолога? Мне кажется у меня проблемы с головой какие-то....Хочется закрыться дома и реветь. Всегда. Вообще ничего не радует, хотя и причин для этого казалось бы нет. Может посоветуете что-нибудь. Куда обратиться?
Я просто офигеваю, читая посты. Конечно не причина рвать на себе волосы, но и цирк устраивать из проблемы человека тоже не стоит.
Автор, мое мнение по поводу психолога. Он поможет но только в плане того что выслушает Вас, может, поможет направить мысли и действия в нужное русло. Но все равно
львиную долю работы над собой нужно будет делать самой, увы. Всё это мной пройдено лично. Ни один психолог не помог.
Кстати, с головой у вас все ОК.
Совет: общайтесь много (но только с позитивными и умными людьми)
Счастье - оно внутри каждого из нас, ищите истоки.
цирк устраивать из проблемы человека тоже не стоит
В чем тут проблема то??? Плачет...ну и чо у всех бывает...особенно в ПМС...и чооооооооооооо??????
Проблема это муж ушел, детей 333 штуки по лавкам сидят голодные, а она инвалид
работать не может...вот это проблема!!!
Шарлотта Г, спасибо за понимание)) Я вот думаю есть 2 варианте: можно либо подавлять что-то в себе, стараться уйти от чего-то, а можно просто попытаться поянть себя. Я выбираю второй путь) Вот и хочется чтобы в этом мне оказал помощь специалист.
А начет общения с позитивными людьми... Я по
словам очевидцев "ооочень позитивна". Только это внутренних конфликтов не решает)
Маньяк с Большакова я кстати близко)) И кто из нас маньяк еще неизестно)) хаха) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)