Девочки! опять новость про тайский массаж вышла, и вообще говорят про этот массаж прямо на каждом углу... у нас вот на работе дарили недавно на день рождения сертификат в такой салон, вообще я смотрю это модно стало :-D А я как-то не в теме до сих пор! :-( это реально так здорово, что ли? ну и чем
это от обычного отличается, что тут, что там мнут одинаково, вроде как... Может кто расскажет, а? Тут же наверняка есть специалисты ;-)
Хадил я в том гаду на массаж тайский. ана в канце миня каг схватит за письку, как дернет иииии...................................................все. :mad:
а я ходила недавно. Очень впечатлилась! Процедура очень приятная, релаксирующая, тетенька тайка ручищами своими этак наминатем - ножки, спинку, шею с маслом... Такой релакс, и реально хорошо становится мышцам. Я вот сижу все время на работе и спина очень затекает. Ну чем от обычного особо
отличается, я не скажу, я не большой специалист.. Это надо чтобы кто-то из этих, из тайцев рассказал, наверное))
Была недавно там. Очень понравилось. Делали классический тайский массаж, он несколько жесток, но потом тело так благодарно)) Но представляла себе все по-другому: что там молодые тайки, полностью раздевают клиента, намазывают маслом и потом трутся об тебя (все же вроде есть такой тайский эромасссаж).
А в действительности было вот что - выдали специальные восточные пижамы и массаж был в них, ни намека на эротику. Еще пойду, попробую другие виды массажа.
это как? загибают в разные стороны, узлом завязывают и развязать не могут?? :-( или ногами по спине ходят??
Я дарила сертификат мужу на 23 ф. Действительно, выдавали пижамы. Узлом не завязывали, но каждый сустав привели в движение,
щелкнули каждым суставом. По боли, говорит что было местами терпимо. А в общем, остался очень доволен, удивился подвижностью пальцев на ногах :-D Сейчас просит такой же подарок на Др.
Про таек, сказал, что была хрупкая 40-летняя тайка, сначала муж был уверен, что с его ростом и 100кг.
она не справится, но как бы не так.. Женщина, причем не говорила по-русски, только немного на английском. Так и общались: "Рlease, do not so much!"
это как? загибают в разные стороны, узлом завязывают и развязать не могут?? или ногами по спине
ходят??
Точно - загибают в разные стороны, потом разгибают. В соседней "кабинке" мужчина был кг под 90, так кряхтел от удовольствия, я сначала думала - у них там не массаж, а... но нет. его "загибаемые" ноги мелькали периодически, был в пижаме, это точно))) значит, просто массаж был
Был в Тае и грех было не сходить на тайский массаж.
Итак:
1) Настоящий тайский массаж это не голая тайка с маслом ползающая по организму, а реальный крепкий массаж с прожиманием мышц, при невозможности прожать рукой давят локтем. Ощущения дикие, на грани боли, зато мышцы разминаются
просто наотлично.
2) массаж проводят не раздеваясь, нет смысла, потому что продавливать удобней какраз через легкую одежду.
3) Массаж должен проводиться не менее 2х часов, оптимально - 3 часа. Так говорят сами тайцы и на своем опыте я в этом убедился. 1 час это катастрофически мало! Не
успеваешь закайфовать, только-только размонут уже всё, слазь с лежака....
ПС: я не читал никаой литературы и прочего по данному предмету, просто остались впечатления с Тайланда, так что могу ошибаться.
И самое главное приемущество тайских салонов от наших массажных. что с тобой не пытаються заговорить, найти общих знакомых, и обсуждать кто кому что купил, кто с кем спит, что нужно делать, и т.д. Ты приходишь и релаксируешь, пару часов но мозг отдыхает.
Это традиционный тайский массаж. Сильной боли быть не должно, это зависит от массажистки как подобрать силу воздействия.
3 часа рекомендуют в Тае с корыстными целями, первый раз достаточно 1 ч, а так полный цикл 2 часа. Локти
или колени используются для проработки больших мышечных групп, руки и пальцы для маленьких.
Правильно когда массаж делается всем весом, ритмично в такт дыханию клиента.
Тайских массажей несколько видов.
Те что через одежду делаются есть 2 вида: с элементами йоги и без них.
Получил от супруги 23 февраля сертификат на тайский массаж.Сходил,обналичил. Массаж делали в спец пижаме,ощущения так себе.Размяли мышьцы хорошо,но вот погреть и погладить - с этим у них плохо. Видимо я поклонник классики. А вообще найти массажиста с руками и головой (который не халявит,но и вреда
не нанесет) очень тяжело,либо дорого......
Попробуйте массаж маслом. Они совершенно разные. Ойл массаж - расслабляющий.
Тайский традиционный направлен именно на мышцы, связки и особенно суставы. Происходит вытягивание и улучшение обмена веществ в этих областях. Может быть немного болезненно. При других видах массажа очень сложно
воздействовать именно на суставы и связки. Это очень полезный массаж.
Во время ойл массажа масло проникает через кожу в организм и положительно влияет на многие его системы (ароматерапия). Это в сочетании с техникой массажа всего тела от ног до головы. Многие засыпают через 10-15 минут. Так
что если есть желание расслабиться, чтобы погладили и погрели, то это как раз нужный вариант.
Здесь каждому свое: например я предпочитаю именно тайский через пижаму. Но многим нравится массаж маслом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)