поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

опять про тайский массаж...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
опять про тайский массаж...   #1238081  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! опять новость про тайский массаж вышла, и вообще говорят про этот массаж прямо на каждом углу... у нас вот на работе дарили недавно на день рождения сертификат в такой салон, вообще я смотрю это модно стало :-D А я как-то не в теме до сих пор! :-( это реально так здорово, что ли? ну и чем это от обычного отличается, что тут, что там мнут одинаково, вроде как... Может кто расскажет, а? Тут же наверняка есть специалисты ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238082  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

помнку тело
недорого
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238084  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Хадил я в том гаду на массаж тайский. ана в канце миня каг схватит за письку, как дернет иииии...................................................все. :mad:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238095  наверх
Автор: argentina2000
Дата:   

а я ходила недавно. Очень впечатлилась! Процедура очень приятная, релаксирующая, тетенька тайка ручищами своими этак наминатем - ножки, спинку, шею с маслом... Такой релакс, и реально хорошо становится мышцам. Я вот сижу все время на работе и спина очень затекает. Ну чем от обычного особо отличается, я не скажу, я не большой специалист.. Это надо чтобы кто-то из этих, из тайцев рассказал, наверное))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238273  наверх
Автор: Пти4ка Аня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: argentina2000

Я вот сижу все время на работе и спина очень затекает.

ооо, вообще вечная проблема.. так охота, чтоб когда домой прихожу, кто-нибудь размял не просто так, а по-профессиональному :-D

Цитата:
От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)

иииии...................................................все.

8(
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238553  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

давай попробую :-D
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238834  наверх
Автор: ///...///
Дата:   

Была недавно там. Очень понравилось. Делали классический тайский массаж, он несколько жесток, но потом тело так благодарно)) Но представляла себе все по-другому: что там молодые тайки, полностью раздевают клиента, намазывают маслом и потом трутся об тебя (все же вроде есть такой тайский эромасссаж). А в действительности было вот что - выдали специальные восточные пижамы и массаж был в них, ни намека на эротику. Еще пойду, попробую другие виды массажа.
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238839  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я Настя

привет Я Настя
Я Стрим :hi:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238871  наверх
Дата:   

Цитата:

специальные восточные пижамы

ого!! а я вот думала, там раздеваццо надо, меня это смущало еще :-D

Цитата:

несколько жесток

это как? загибают в разные стороны, узлом завязывают и развязать не могут?? 8( или ногами по спине ходят??
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1238953  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пти4ка Аня

это как? загибают в разные стороны, узлом завязывают и развязать не могут?? :-( или ногами по спине ходят??

Я дарила сертификат мужу на 23 ф. Действительно, выдавали пижамы. Узлом не завязывали, но каждый сустав привели в движение, щелкнули каждым суставом. По боли, говорит что было местами терпимо. А в общем, остался очень доволен, удивился подвижностью пальцев на ногах :-D Сейчас просит такой же подарок на Др.

Про таек, сказал, что была хрупкая 40-летняя тайка, сначала муж был уверен, что с его ростом и 100кг. она не справится, но как бы не так.. Женщина, причем не говорила по-русски, только немного на английском. Так и общались: "Рlease, do not so much!"
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239040  наверх
Автор: ///...///
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

привет Я Настя
Я Стрим

Приветствую, будем знакомы))

Цитата:

это как? загибают в разные стороны, узлом завязывают и развязать не могут?? или ногами по спине ходят??

Точно - загибают в разные стороны, потом разгибают. В соседней "кабинке" мужчина был кг под 90, так кряхтел от удовольствия, я сначала думала - у них там не массаж, а... но нет. его "загибаемые" ноги мелькали периодически, был в пижаме, это точно))) значит, просто массаж был
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

щелкнули каждым суставом.

блин, они у меня и без того щелкают... это не вредно, если специально, интересно??

Цитата:

По боли, говорит что было местами терпимо.

8( мне уже страшно!
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239103  наверх
Автор: Lari$a
Дата:   

Цитата:

Я дарила сертификат мужу на 23 ф.

сколько стоит? :-)
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239105  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Был в Тае и грех было не сходить на тайский массаж.
Итак:
1) Настоящий тайский массаж это не голая тайка с маслом ползающая по организму, а реальный крепкий массаж с прожиманием мышц, при невозможности прожать рукой давят локтем. Ощущения дикие, на грани боли, зато мышцы разминаются просто наотлично.
2) массаж проводят не раздеваясь, нет смысла, потому что продавливать удобней какраз через легкую одежду.
3) Массаж должен проводиться не менее 2х часов, оптимально - 3 часа. Так говорят сами тайцы и на своем опыте я в этом убедился. 1 час это катастрофически мало! Не успеваешь закайфовать, только-только размонут уже всё, слазь с лежака....
ПС: я не читал никаой литературы и прочего по данному предмету, просто остались впечатления с Тайланда, так что могу ошибаться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239107  наверх
Дата:   

Цитата:

блин, они у меня и без того щелкают... это не вредно, если специально, интересно??

Ну, может я не правильно выразилась, муж говорит, что суставы как бы правят, приводят их в подвижность.

Цитата:

:-( мне уже страшно!

Нее :-D Местами терпимо, а в основном приятно.

Цитата:
От пользователя: Сказк@

сколько стоит? :-)

Мы за 2т.р., но тут возле дома было и антуражно так все в интерьере )) да и салон этот скидки на сертификат предоставил на Е1 кстати, перед 23 ф.

Но есть профессиональные мед.центры, где тайский массаж делают за 1т.р.
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239108  наверх
Дата:   

Цитата:

Но есть профессиональные мед.центры, где тайский массаж делают за 1т.р.

это какие, можете написать? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сказк@

это какие, можете написать? ;-)

Да, я вам в личку сейчас кинула сайтик, там прайс есть.
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239114  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, я вам в личку
сейчас кинула сайтик, там прайс есть.

Ага, уже видела :-) ,у меня там ещё вопросик созрел.
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239121  наверх
Автор: vogel™ 
Дата:   

И самое главное приемущество тайских салонов от наших массажных. что с тобой не пытаються заговорить, найти общих знакомых, и обсуждать кто кому что купил, кто с кем спит, что нужно делать, и т.д. Ты приходишь и релаксируешь, пару часов но мозг отдыхает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239251  наверх
Автор: "k"
Дата:   

девушки.кому не нравится тайский массаж обращайтесь сделаю вам классический массаж,выеду на дом
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239315  наверх
Автор: Anton1979  (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!
Основное преимущество именно тайского массажа в его эффективности.
Для начала вполне достаточно 1ч.
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: thunderceptor

Это традиционный тайский массаж. Сильной боли быть не должно, это зависит от массажистки как подобрать силу воздействия.
3 часа рекомендуют в Тае с корыстными целями, первый раз достаточно 1 ч, а так полный цикл 2 часа. Локти или колени используются для проработки больших мышечных групп, руки и пальцы для маленьких.
Правильно когда массаж делается всем весом, ритмично в такт дыханию клиента.
Тайских массажей несколько видов.
Те что через одежду делаются есть 2 вида: с элементами йоги и без них.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239388  наверх
Автор: Romanus
Дата:   

Получил от супруги 23 февраля сертификат на тайский массаж.Сходил,обналичил. Массаж делали в спец пижаме,ощущения так себе.Размяли мышьцы хорошо,но вот погреть и погладить - с этим у них плохо. Видимо я поклонник классики. А вообще найти массажиста с руками и головой (который не халявит,но и вреда не нанесет) очень тяжело,либо дорого......
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239434  наверх
Дата:   

Попробуйте массаж маслом. Они совершенно разные. Ойл массаж - расслабляющий.
Тайский традиционный направлен именно на мышцы, связки и особенно суставы. Происходит вытягивание и улучшение обмена веществ в этих областях. Может быть немного болезненно. При других видах массажа очень сложно воздействовать именно на суставы и связки. Это очень полезный массаж.
Во время ойл массажа масло проникает через кожу в организм и положительно влияет на многие его системы (ароматерапия). Это в сочетании с техникой массажа всего тела от ног до головы. Многие засыпают через 10-15 минут. Так что если есть желание расслабиться, чтобы погладили и погрели, то это как раз нужный вариант.
Здесь каждому свое: например я предпочитаю именно тайский через пижаму. Но многим нравится массаж маслом.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2010 18:58]
  |  Поделиться:  
Re: опять про тайский массаж...   #1239793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: littlebuddharu

массаж маслом

а как потом быть, если на работу сразу? весь в масле идти, или там масло полностью втирается??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода