поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Как поспособствовать смыванию краски с волос?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1237994  наверх
Автор: 
Дата:   

Покрасила волосы Лореалем касстинг крем глос, цвет "Морозный каштан", свои волосы темно русые.Как отмыть до натурального, если возможно.На краске написано стойкое окрашивание до 28 смываний, уже их было 16, как потом волосы отмоются или все равно оттенок останется?Сейчас уже рыже-шоколадным отливает :weep:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238005  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

есть же какая то смывающая фигня.в магазинах продается.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238029  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Не реветь. Краску смыть сложно. Но можно. Только тяжело.
Я покрасила волосы тем же кастингом год назад в черный шоколад. На коробке была нарисована улыбающаяся брюнетка с красивым темным цветом, отливающим шоколадом. Я дура поверила. Стала брюнеткой вырви глаз - волосы глубокого черного цвета без намеков на какие либо оттенки. Вот это смыть было невозможно. Отращивала волосы.
В вашем случае может шансы есть. Надо:
маску для очень сухих волос. Необязательно дорогую - главное, чтоб была жирная и густая. Наносим на сухие волосы, оборачиваем пленкой, затем полотенцем (дял тепла) и идем мыть пол (пылесосить, готовить обед ужин завтрак, на пяльцах вышивать). Часа на 1,5. Затем смываем. Так нужно сделать раза 4 (не подряд, а через день, например)
Что то отмыться должно. Чтобы вернуть натуральный оттенок - нужно покрасить в него волосы. Я сейчас так и делаю. Крашусь кастингом темно русым (как то так). результатом я лично не сильно довольна, так как это темнее, чем мой натуральный, но иначе мне не облагородить мои концы волос благородного шоколадного оттенка (гы).

Хотя если честно, наверно смоется не полностью. Зависит от того, насколько пористые ваши волосы - если здоровые и без намека на сухость, гладкие и прямые - должно помочь. Если суховаты, склонны к сечению и вьются - оттенок слабый скорее всего останется. В таком случае остается два варианта. Даже три.
Первый: наслаждаться тем что получилось и читать мантру "йа фейа".
Второй: Попытаться то что получилось покрасить в свой. Убрать оттенок полностью может только более темная краска (оно вам надо?). Светлая или такого же оттенка даст только тон.
Третий: профессиональная смывка в салоне. Я на такое не пошла, потому что такая смывка сильно разрушает волосы. А мне, натуральной брюнетке, два года проходившей блондинкой, это не нать.

Удачи:-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238093  наверх
Автор: abba62
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oll'ka

Автор: oll'ka [Свой человек в форумах: 159] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)

Спасибо большое! :hi: До этого у меня были здоровые волосы, всегда блестели не секлись, но мне же захотелось, чтоб они коричневым отливали, а теперь они отливают рыжим :weep: Не везет, всегда рыжим отливаю :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abba62

До этого у меня были здоровые волосы, всегда блестели не секлись, но мне же захотелось, чтоб они коричневым отливали, а теперь они отливают рыжим :weep: Не везет, всегда рыжим отливаю :weep:

Для этого лучше покупать краски с натуральным оттенком (по крайней мере кастинг точно) - русый, темно-русый и т.п. Как показывает практика, все, что зовется каштаном, вишней, сливой и пр. съедобной лабудой в итоге оставляет на волосах нежелательный и неестественный оттенок (эт, само самой, мое мнение. Для кого то может и естественный).
Или краситься в салонах. Дорогих. Дорого. У проверенного мастера.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238316  наверх
Автор: Мимо Шёл 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abba62

Как поспособствовать смыванию краски с волос?

ножницы и бритва вам в помощь :-D
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238322  наверх
Автор: Фрезия   (О пользователе)
Дата:   

Нечем больше не красить, отращивать и ждать, это с черными волосами только бритва рулит))))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238460  наверх
Автор: *HaKi*
Дата:   

Estel Color off даже черный смоет :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238550  наверх
Автор: abba62
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИриS@

Estel Color off даже черный смоет

Смоет, а потом перекрашиваться не надо?Смывает до натурального цвета или как?
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238552  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

H2SO4 :mad:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1238850  наверх
Дата:   

Эмульсия Estel для удаления стойких красок с волос. Щадащая формула COLOR OFF позволяет эффективно удалять стойкие (окислительные) краски с волос, не повреждая их структуру и не изменяя натуральный пигмент волос. Идеальная альтернатива жестким и агрессивным обесцвечивающим средствам. Не содержит амиак.

Надежно удаляет косметический цвет с волос
Сохраняет натуральный пигмент волос
Не содержит осветляющих компонентов и аммиака
Не осветляет волосы
Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания
Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя

Инструкция по применению
ВНИМАНИЕ: Продукт может вызвать аллергическую реакцию. Перед применением проведите тест на чувствительность кожи.

1. Хорошо встряхните флаконы перед использованием. В отдельной неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2) в соотношении 1:1 и нанесите на сухие волосы.

ВНИМАНИЕ: Работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Немедленно закройте флаконы после применения. Смесь наносите сразу же после приготовления, так как ее активность сохраняется не более 30 минут.

2. Время выдержки 20 минут, с источником тепла время выдержки можно сократить до 10 минут.
3. По истечении времени выдержки промывайте волосы большим количеством горячей воды не менее 5 минут.
4. После смывания смеси необходимо определить полноту удаления красителя с волос. Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР, подождите 3-5 минут и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси ВОССТАНОВИТЕЛЯ и КАТАЛИЗАТОРА необходимо повторить, начиная с пункта 1.

ВНИМАНИЕ: В случае необходимости нескольких последовательных нанесений смеси ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон №1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон №2) не нужно наносить НЕЙТРАЛИЗАТОР на все волосы. Перед последующим нанесением смеси волосы каждый раз необходимо вымыть шампунем для глубокой очистки ESSEX, высушить феном и охладить холодной струей воздуха.

По достижении удовлетворительного результата удаления красителя, определенного с помощью теста на пряди волос, переходите к процедуре нанесения НЕЙТРАЛИЗАТОРА на все волосы (пункт 5).

5. На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон №3) на 3-5 минут (обработку желательно выполнять над мойкой), смойте водой.
6. После смывки НЕЙТРАЛИЗАТОРА вымойте волосы 3-4 раза шампунем для глубокой очистки ESSEX, стараясь не затрагивать кожу головы. Обработайте волосы бальзамом.
7. Через 40 минут после процедуры удаления краски и выполнения нейтрализации волосы готовы к повторному окрашиванию.

ВНИМАНИЕ: При окрашивании рекомендуется брать крем-краску на 1 тон выше выбранного цвета или окрашивать волосы применяя оксигент с большим % перекиси (6% вместо 3%, 9% вместо 6% и т.д.), необходимого при окрашивании в желаемый цвет.

Упаковка: 3 x 120 мл.
Производитель: Производитель: Estel Professional, Россия.
Товар сертифицирован.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1239135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИриS@

Эмульсия Estel для удаления стойких красок с волос

класс. я о такой не знала. Все мастера в один голос грили, что смывка волос разрушает. А где она продается? В обычных магазинах или специализированных?
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1239184  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oll'ka

Все мастера в один голос грили, что смывка волос разрушает.

обожимой, канешна разрушает
как и все краски - в том числе безамиачные и мега-натуральные

вы хотите, чтобы производители так и писали на своем товаре?
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1239352  наверх
Дата:   

нарушает целостность волоса но не более чем обычная краска и уж тем более не блондор, которым смывают краску в салонах (тот вообще сжигает волосы и длинна теряется сантиметров на 10!). для любых волос после окрашивания требуется специальный уход потому что они становятся пористыми. ухаживать надо за волосами
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1239353  наверх
Дата:   

продают в профмагазинах можно здесь посмотреть magnitiv.ru
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1240430  наверх
Автор: Светлана ******
Дата:   

Смывка Эстель точно есть: Уралмаш, ул.Коммунисическая,10,
м-н "Промтовары", отдел "Косметика"
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1240459  наверх
Автор: Metandrostenolon
Дата:   

У меня дома она лежит новенькая в упаковке (Для себя покупала, но не пришлось использовать). Кому надо, пишите в личку. (Отдам по дешевле чем в магазине)
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1240571  наверх
Автор: ЛяЛя:-)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Metandrostenolon

У меня дома она лежит новенькая в упаковке (Для себя покупала, но не пришлось использовать). Кому надо, пишите в личку. (Отдам по дешевле чем в магазине)

А сколько она в магазине стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1240832  наверх
Автор: Samo4'kA
Дата:   

есть смыска на фруктовых кислотах фирмы Константа, продается в профессиональных магазинах стоит 600-700 р. ( это примерно )... купите ее только внимательно читайте инструкцию.... должна смыть искусственный пигмент с волос.
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1241140  наверх
Автор: Пухлик Виннипухова
Дата:   

есть шампунь Русское поле.....вот он хорошо смывает все что на волосах....и краску и всякие средчство для волос... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1241277  наверх
Дата:   

Если я не ошибаюсь, то около 370 р. (Отдала б за 250р)
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1241294  наверх
Автор: Silver28
Дата:   

Скажите, а смывается цвет на сколько хорошо, мне три раза шивилюрку подпортили... хотела стать "светлорусой" стала "темномедной" :weep: реву не могу...
И на сколько Estel смывка поможет..
Спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1241738  наверх
Автор: manys`ka (Манюська )
Дата:   

Товары Эстель есть и в магазине " ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИР " на космонавтов !!! Дом не помню ( Вроде 34 ...Недалеко от метро Уралмаш )
Там может и другой фирмы консультант подбирет смывку !!!
А Краски этой фирмы хорошие !! Уже года 3 только ими и пользуюсь ....Волосы расти стали гораздо быстрее на ошуп приятней !Я блондинка и у мя они без желтого оттенка + и краска не сушит волосы так , как после всяких там Палет ...
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1242006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silver28

Скажите, а смывается цвет на сколько хорошо,

На сколько хорошо смывается цвет не скажу (потому что я смывку купила, но не понадобилась, угадала с цветом с первого раза
:-) Узнавайте об этом в салонах.

А насчет :

Цитата:
От пользователя: mahyska

Там может и другой фирмы консультант подбирет смывку !!!

Консультанты там отстой
:puke: , втюхают что надо и что не надо...
  |  Поделиться:  
Re: Как поспособствовать смыванию краски с волос?   #1242246  наверх
Автор: Demid2010  (О пользователе)
Дата:   

Я пользовалась этой смывкой уже неоднократно, смывает классно, я за три часа из темной брюнетки в светло-русую превратилась. Краситься снова можно уже через 40 минут , но главное краску выбрать тона на два светлее чем хочешь получиться точно. Волосы не портятся! Покупала напротив Уралмашевского рынка в проф. магазине( 250 руб). У меня волосы длиные а смылось по всей длине одинаково и цвет не рыжий а естественный можно даже не перекрашивать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода