Здравствуйте,очень нужна ваша помощь.
меня зовут Марина мне 18 лет,возраст еще молодой.
У меня проблема в отношениях,мне кажется что меня приворожил мой парень,мы встречаемся полтора года,и не все было гладко, ругались,расставались.Но после нового года все конкретно поменялось,меня как
будто приворожили к нему,без него нечего делать не могу,с мыслью о нем засыпаю,во сне вижу его,иногда просыпаюсь в холодном поту,и вскакиваю с пастели,думаю о нем каждую минуту ,знаю что он козел,в ответ не каких чувств,не какой любви.Очень боюсь расстаться.не знаю что тогда со мной вообще будет.А я
просто жить не могу без него.Люблю до безумия,раньше такого некогда не было.да и парень не первый,а так получилось что на нем свет клином сходиться.
Конечно, редкий парень догадался бы приворожить....... но если тебе так кажется, то остается только идти к гадалке. Только конечно сначала надо найти нормальную, поспрашивай у кого нить, может кто то уже обращался из подружек, например....... А так, то лучше побольше проводи время с друзьями,
развлекайся, знакомься с новыми людьми, присматривайся к другим молодым людям, может и понравится кто..... :-)
А может и из-за этого у тебя вдруг возникла такая любовь к нему, что скорей всего. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" :-D или как там..... :-D Тогда тем более
Цитата: От пользователя: kiss2005
развлекайся, знакомься с новыми людьми, присматривайся к другим молодым людям, может и понравится кто..
есть такая штука как эмоциональная зависимость, (под тип к спиртному, курению) вот и тут то же самое, это психологическая проблема. В книгах по психологии популярно расписана ,что и по чем. Форум по http://naritsyn.ru
:-) Что напали на детя. У меня вот племяшке 20 лет и я помню все ее переживания по очередной любви, да и себя в этом возрасте тоже помню. Подбодрить Вас хочется, со временем Вы в своих чувствах разберетесь, главное не надумывайте сейчас лишнего, про ворожбу и другие глупости. Часто человек сам себе
придумывает любовь. Развейтесь с подругами, позанимайтесь собой, побалуйте, займитесь тем, что любите больше всего. Ну на крайний случай представьте как он себя может отвратительно вести, н-р когда не совсем трезв или еще что-нибудь. :-) Встретите другого и будете так же писать о любви к нему:-) Время
вот пройдет.
ресуйте ево в дурацкиъ позах там всяких
ну типа понос у нево иле тама ширинка растегнутая а тама трусы с мухамораме
иле в маршрудке пукнул громка и вонька
кароче здесь весь сартирный йумар под разрешением
ресуйте ресуйте, галереи города ждут вас
зы. ктсате должно
памочь))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)