Добрый день!
Я - крашеная блондинка. Но цвет волос не белый, а серо-пепельный. В последнее время цвет вообще становится пегий.. Желто-зелено-серый оттенок волос. Пользуюсь серебристым шампунем, может он начал такой оттенок придавать. Вообщем хочется получить более приятный оттенок белого, не
грязно-серый. Мне каждый раз мастер подкрашивает корни. Я заметила, что цвет получается разный. Вот волосы и отрастают такого разного цвета по всей длине волос ((
как быть?
попробуйте сделать тонирование волос, это выровняет цвет , а чтобы корни не отличались от основного цвета, нужно тщательно подбирать оттенок краски, либо потом делать тонирование
попробуйте поменять шампунь - пользоваться не тем, который красивенько блестит, а тем, который вам посоветуют профессионалы) сходите в любой магазин профкосметики, благо у нас их дополна. и еще, автор, че за шампунь-то, а то как-то непонятно что это за "серебристый"? и краска какая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)