поделитесь пожалуйста кто может опытом.
кто посещал какие-либо массажные салоны в екатеринбурге?
хотелось бы сделать другу подарок в виде подарочного сертификата в такое учреждение...но не знаю в какой именно обратиться... :-)
заранее всем спасибо!
Мне рекомендовали салон СИАМ, не бордель точно.Классический тайский массаж 1700 (вполне доступно) массажистки взрослые женщины тайки, все с мед. образованием.
как раз НЕ бордельчик, в отличие от остальных салонов)))
Хм... я дарила туда сертификат. Обстановку видела там. Потом слышала отзывы.
А вот Сиам действительно стоящее место.
Туда только лучше на комплекс
идти. Чтобы и сауна и ванна и чай и массаж. Еще я у них очень массаж горячими травяными мешочками полюбила :-)
По поводу массажа - нужно знать что человеку предпочтительнее )простая и почти домашняя обстановка или хороший качественный массаж в шикарном салоне-)могу дать инфу и о том и о другом )) так же и о примерных техниках
Цитата: От пользователя: ZaBaVa((Пришла и говорю..))
По поводу массажа - нужно знать что человеку предпочтительнее )простая и почти домашняя обстановка или хороший качественный массаж в шикарном салоне-)могу дать инфу и о том и о другом )) так же и о примерных техниках
мне нужен
качественный массаж по адекватной цене. облизывания и кружку чая в момент ожидания можно не включать
есть массажный салон Скульптор тела- все наши специалисты-большое количество техник-на любой вкус-люди с опытом и рекомендациями- цены от 1500за общий- отдельные зоны нужно узнавать-там дае есть масса на исполнение желаний -работа с энергетикой -ходила моя подруга-очень довольна у них есть сайт-
для похудения очень хвалят масса в Имейдж Гламуре напротив Дирижабля
Ооо, ну вот как раз в тему! Я была в салоне "Маленький Будда", там всё прилично, персонал приветливый, сам массаж понравился очень, да и цены вполне приятные. )) тайский массаж с маслом.. мммм)))
Ходила как раз по подарочному сертификату, до сих пор под впечатлением. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)