Дорогие девушки, поделитесь, пожалуйста опытом....Первый раз лечу на самолете, будет 3 пересадки в 3 странах за сутки....Меня интересует: можно ли в ручную кладь взять жидкую помаду и тушь? Много разной информации, а понять реальность никак не могу. Заранее спасибо.
Меня интересует: можно ли в ручную кладь взять жидкую помаду и тушь?
тушь можно, жидкую помаду - не везде - у меня в аэропорту Шарля де Голля заставили ее выложить, типа "не положено". Сами понимаете, с ними не поспоришь.
Возьмите помаду стиком - и все.
Спасибо большое, помаду стиками не очень одобряю, у меня она сушит губы....А по поводу темы, как же тогда правило о прозрачных пакетах, в которые можно сложить ограниченое количество жидкостей, я так понимаю, в том числе и помаду....
я на международные перелеты косметичку совсем выкладываю из сумки, от греха подальше, с собой просто в сумку беру самую маленькую бутылочку термальной воды, типа 50 мл - такой объем можно, какой-нить блеск для губ, который в случае, если заберут, то будет не жалко, и пудру, которой жить осталось
недолго, из этих же соображений, возьмите тушь, которую будет не жалко оставить на таможне, ну или совсем без туши, в перелетах минимум косметики будет приятнее и полезнее
Действует. Летела в Германию. Емкости не более 100 мл. Везла косметичку и жидкость для линз в мелкой бутылочке. На косметику даже не смотрели. Но при мне отбирали флаконы большего, чем 100 мл объема - пофиг
с чем, шампунь, вода, не вода :-)
Всегда с собой в ручной клади вожу блеск для губ, крем и капли для глаз плюс антигистаминные таблетки. причем ни разу в прозрачный пакет не складывала. вопросов ни у кого не былочто на врнутренних, что на международных рейсах.
мне кажется от страны зависит и от настроения таможенников :-)
мы вот из тайланда вообще с бутылкой воды улетели))))))))) ну не выложили мы ее, а нам и не сказали ничо, тем более у нас ручной клади было умотаццо - все зимние шмотки))))))
в сумке всегда возила и блесков всяких кучу, и
ингалятор, и целую аптечку лекарств, и чо только не возила. а русские чартеры имхо не очень шмонают)))) все равно все напьются :-D
чота вспомнился случай: в кольцово у таможенника на меня чота запищало, на что я сказала что это наверное у лифчега косточки металлические. и на этом инцедент
был исчерпан :-D
у моей знакомой по прилету в сша и пересадке в другой мамолет изъяли из косметички пилочку для ногтей. Не вернули потом. Поэтому вы правы, что задумались над этим вопросом )) лучше заранее продумать
у меня тоже как то был тройной перелет, полностью вся косметичка была в ручной клади а также духи и дезодорант......все летело со мной :-) и в праге и в риме,,......все обошлось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)