при чем тут армия?
При т-т-т не дай бог войне - защищать будут все, служил-неслужил - это монопенисуально.
А в мирное время армия чем защищает?
Нука ответьте мне, злые сцучки?))
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Арч Ибальд ]
А в мирное время армия чем защищает?
своим присутствием
для государств с "неуравноевешенной психикой", точнее для их глав, незащищенная страна - лакомый кусочег
когда армия просто есть, это уже гарантия того, что не каждая
сволочь решиццо напасть
тем более в армии проходят подготовку и человек не будет, в случае наступления военных или боевых событий, бежать с вилами на танк, а будет применять минимальную стратегическую тактику, которой его хоть немного, но в армии обучили
а те кто на жопе просидел,
скрываясь в хорошей жизни за бабскими титькаме они кроме как за жопку пощупать и меж титег, больше ничего не умеют
не все и не во всякой))
есть ну до того нелепые силуэты, что ничего, кроме иронии не вызывают))
щас вот Юдашкин как начнет шить со страшной силой, как начнет!!
Скроет недостатки,
подчеркнет...кхм...достоинства ))
когда мой брат служил, его письма отражали два совершенно разных мира
служил он на далеком севере, где лето-редкость. И вот письма, адресованные родителям, призывали не волноваться, описывали шикарный рацион солдатской пищи, практически свободный график отдыха и развлечений и прочие вольности
и прелести солдатской жизни.
Те же письма, которые были адресованы сестре и друзьям, расказывали о том, что солдатская жизнь-нифига не сахар. причом выражения, лившиеся со страниц письма были нисколь не отредактированы цензурой))) Тоесть две реальности, существующие в письмах разительно
отличались. И вот однажды, вследствии недосмотра безалаберной сестры мама добралась до писем, вовсе не предназначенных для ее глаз. Простим маме порыв прочтения не адресованных ей писем, ведь почерк сына и адрес в/ч она узнала сразу.
И вот две этих реальности столкнулись......О, сколько нервов
это стоило и сестре, тоесть мне, и маме))))
тем более в армии проходят подготовку и человек не будет, в случае наступления военных или боевых событий, бежать с вилами на танк
В армии, уважаемый Серпентарий, в основном маршируют и красят заборы.
В российской.
А я вот
не служил, но с вилами на танк бросацца не буду - у меня, знаете ли, мозг наличествует в голове.
Сборов вполне достаточно для усвоения основ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)