была недавно))) стоматолог меня отговорила от проф отбеливания, и я на этом успокоилась. Но все равно хотелось бы немного побелее, т.к. цвет кожи оч белый, сразу скажу - в солярий ходить не собираюсь, во-первых эт не оч хорошо влияет на мою кожу, во-вторых я почти не загараю.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кто знает мега-отбеливающую пасту для зубов???
отбеливающие пасты портят эмаль. лучше не ползоваться. на себе испытала . при том зуб. пасту посоветовал стамотолог зубам хана задолбалась лечить . проблемы досих пор. Раньше до этого не знала проблем с зубами ну и дура решила чуть чуть отбелить кретинка ( я про себя) :-(
4/0 |
| Поделиться:
Я так и делала копеццццццццццццц. Лучше все таки использавать слабую отбеливающию пасту вреда меньше. Или иди в хорошую стамталогию отбеливаи и покрывай эмалью. Точно не знаю чем они покрывают зубы но эффект классный. сама не прбовла . Сестра полгода назад делала проблем нет . :super:
0/0 |
| Поделиться:
Ни одна паста не сделает зубы белее, чем дано при рождении.
На мой взгляд, красивая улыбка - это не белоснежные, а здоровые зубы.
Ходите на гигиену 2 раза в год и все будет Ок.
6/1 |
| Поделиться:
У меня достаточно белые зубы, белее, чем у многих, но судя по всему можно и еще поблее их сделать, но также у меня белая кожа, тоже белее, чем у всех, кого я знаю))) И кожа оттеняет
зубы. Жить в автозагаре не собираюсь)))
0/0 |
| Поделиться:
Если бы мы в жизни делали только то, что полезно.. :-D
Лично я не встречала пасту, которая сделала бы мои зубы белее (не пью кофе/чай, не курю)...
Я регулярно (раз в полгода) хожу на профгигиену в стоматологию.
Может Вы посоветуетесь с гигиенистом?
p.s. Может вылжите
фотку Вашей улыбки? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)