К кому нибудь в офис приносили косметику якобы со склада Зеленого Яблока? Кто нибудь знает , где находится этот склад?
К нам в офис каждый день приходят разные продавцы и все как один говорят что это из Турции и Эмиратов, и якобы в Яблоке и Льэтуали тот же поставщик?
Подскажите
пожалуйста кто что о них знает, слышал????
1/2 |
| Поделиться:
Re: К кому нибудь в офис приносили косметику якобы...
когда я работала в офисе без пропускной системы, так каждый день таскали подделки эти, при этом рассказывая, что лэтуаль и ЗЯ там же покупают, только продают дороже
В общем, счиатю тему пиаром ЗЯ :-)
0/0 |
| Поделиться:
нет это не пиар ЗЯ, просто интересно от куда эти люди берут косметику, че за фирма то этим занимается?
они так забалтывают, что я всегда у них че-нить покупаю... последний раз купила тоналку Ланком за 200 р. - конечно понимаю что подделка, но попробовала, ваще классная, и пахнет прикольно
но коробка конечно без штрих кода
так бы знать че за склад съездила бы лучще там купила
2/1 |
| Поделиться:
работаю в этой сфере 2 года,и с золотым яблоком тоже....скажу вам девочки ни в коем случае не покупайте эту косметику....состав ужаснейший,у людей появляются пятна покраснения и т.д сами подумайте как может марка продавать себя за 200 рэ ведь упаковка стоит денег и конечно состав))))уважающая себя
девушка которая хочет быть модной и которая знает где и когда какая коллекция в марках никогда не позволит покупать себе этот ужас.... :-)
3/3 |
| Поделиться:
нет у ЗЯ никакого склада; забыла, как контора называется которая подделками торгует - набирает продавцов-коробейников и отправляет их в свободное плавание на улицы города с сумками.
1/0 |
| Поделиться:
вообще этот склад не относиться ни к одной из сетей магазинов парфюмерии и косметики
он вообще не несет никакой ответственности
вы покупаете неизвестно у кого, неизвестно кто производитель
как потом искать ответственного?
у вас ни чеков ни договора ничего нет
0/0 |
| Поделиться:
в каждой из сетей нашего города на марках люкс класса т.е (герлен,шанель,живанши,ланком,диор,ив се лоран,ести лаудер ит.д)есть сертификаты что эти марки каждый товар вежут из франции и это официальная точка продаж...а то что делают не понятно где в турции или китае что навряди т.к китай больше на
профессиональных марках специализируются не радует ни глаз ни качества и не вызывает никаких впечатлений)покупать ради понта мол посмотрите у меня зерькалце диор)смешно знающая леди различит сразу) :fear:
2/0 |
| Поделиться:
слышали о таком городе Дегтярск? приезжайте, посмотрите что тут у нас продается! так что я думаю этот китайский фуфел не так уж опасен как остальная косметика продающаяся в г. Дегтярске, я хочу найти этот склад с одной лишь целью - покупать оптом это г. и сдавать его на перепродажу в местне
универмаги . Вот.
0/4 |
| Поделиться:
нашла подобный склад в Москве, но возить от туда нет возможности, покупала там духи за 600 рублей Light Blue всем известные и такие же у меня были из Иль де боте 100% идентичная коробка, бутылка и сама вода вот штрих код: 73705207430 на обоих коробках совпадает
прайс этого подпольника есть,
кому любопытно могу выслать, с фотками
может кто там закупается, я бы свой заказ добавила к доставке
1/1 |
| Поделиться:
слышали о таком городе Дегтярск? приезжайте, посмотрите что тут у нас продается! так что я думаю этот китайский фуфел не так уж опасен как остальная косметика продающаяся в г. Дегтярске, я хочу найти этот склад с одной лишь целью - покупать оптом это
г. и сдавать его на перепродажу в местне универмаги . Вот.
пляяяя
чудно, гавно через розничные сети
мооодер забань ее а? за представление опасности мирным людям
1/0 |
| Поделиться:
100% идентичная коробка, бутылка и сама вода вот штрих код: 73705207430 на обоих коробках совпадает
да поймите вы, Light Blue оптом, да еще и в Москве может так и стоит - 600 руб,
а то что носят вам в офис, стоит не больше сотни -
это стопроцентнейший контрафакт, который ни в ЗЯ, ни в иль де ботэ, ни в Летуале не продают...
В самом деле, что вы сравниваете, *опу с пальцем
В свое время, когда работала в этой сфере, у нас в прайсах полно контрафакта было, помечался словом left или Egypt (юмористы поставщики,
правда)
но мы умели его различать, по наличию/отсутствию полиэтилена на упаковке, по склейке этого самого полиэтилена, по качеству печати на коробке, по цвету пластика колпачка и по миллиону других признаков, о которых потребители, не работающие с этим товаром каждый день - и понятия не
имеют
Вы же честно признались, что понимаете, что это г...,
и хотите перепродавать это г...
так зачем же себя уверяете, что оно точно такое же, как в других магазинах
смешно
0/0 |
| Поделиться: