Приглашены к мальчику на ДР в кафе, что ему подарить при условии, что у него есть все!!! В прошлом году мы ему скейт подарили, а щас не знаю что, подруга еще одна из тех, кто идет при стесненных финансах, собирается подарить футболку с его же фоткой и такую же кружку, а я вся в раздумьях.... есть
возможность скооперироваться по деньгам еще с одной семьей, но мыслей нет ваще.....
нет у меня приписки никакой, просто такой ник уже много лет,объяснять его не буду, я привыкла и менять его не буду....
Цитата: От пользователя: vedma_
Спросите у родителей
мальчика, да и всё.
спросила сразу, сказали, что сами не знают, что он готов принять деньгами.......... а я не люблю деньгами, потому и жду советов, у кого фантазия есть....
света, приписка МК какбы указывает на вашу принадлежность к мужскому клубу, в контксте е1, что явная фикция. касаемо подарка, подарите годовую подписку на Men’s Health.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
света, приписка МК какбы указывает на вашу принадлежность к мужскому клубу, в контксте е1, что явная фикция. касаемо подарка, подарите годовую подписку на Men’s Health.
обязательно, тока через несколько лет, пока рановато......
а про мужской клуб - шутку оценила.....
спасибо всем за попытки помочь, седня осенило подарю мышку беспроводную с тюнингом либо как на фото либо под автомобильчик....
подарок пригодится и внешне будет почти эксклюзивным....
У него наверно есть PSP -может игру к ней купить. Они в среднем 1000 с чем - то стоят. Только когда выберете - спросите у родителей нет ли у него такой игры. Или кроссовки с колесиками...... подростки их кажется любят! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)