Скоро весна, лужи, дожди, грязь. Обычные сапоги прмокают или начинают промокать после некоторого времени похода по лужам, кожа на сапогах трескается от влаги, про замшевые и говорить нечего. Видела как-то буквально на нескольких девушках резиновые сапоги ... И хочется и колится! С одной стороны
сухие ножки, не надо париться из-за луж и грязи, а вот с другой... даже и не знаю :-o
в Меге целая толпа сапожек резиновых, есть по 999 и розовые и синие и леопЁрдовые. Обязательно куплю в этом сезоне,а то жаль свою обувку по лужам шастать :super:
В том то и дело, что обувь жаль и ноги промокшие и замерзшие жаль!!! А ведь уже много лет резиновые сапоги носят только дети! Почему-то они вышли из моды и только недавно начали появляться, не считая
всяких огромных дачных и т.д. Хотя у нас на Урале это просто необходимость!
купила в том году и успела их несколько раз поносить весной и осенью. Очень удобно. Сколько я ловила завистливых взглядов когда в дождь шла через дорогу, а остальные просто не знали как лужу переплыть :-) По моему примеру несколько девочек с работы купили и тоже довольны
Их такой большой выбор
сейчас, какие хочешь и в цветочек и в ягодку и просто разных цветов. Правда размеры чаще всего от 38 попадались. Не с первого раза, но нашла и 36
вчера тоже ходила смотреть резиновые сапожки. нашла на втором этаже в карнавале в магазине аксессуаров, как ни странно. ещё вроде в бенетоне на площади в центре были.
у меня высокие ярко-красные с белыми цветами с боку, внутри на хлопковой подкладочке.
А вторые короткие серенькие с лаковым листиком сбоку.
ношу только в дождь.
Я бы купила себе, это же вообще удобно... и пофиг поймут - не поймут, по моему в наше время за этим никто не следит. Сейчас мода на то, чтобы удобно было (на европейский манер). :-) А еще всё мечтаю валенки себе купить. А то блин в эти морозы даже сапоги не спасают...
мы на работе все сплошь в них сидим, дресс-код йоптить, иначе премии лишат
и вообще в лучших домах ифропы и филадельфии уже второй сезон принято ходить в резиновых сапогах, поверх них одевать
галоши, а поверх галош - бахиллы
кстате, в Космо на днях писали, что еще хорошим тоном считается, чтобы противогаз и костюм хим.защиты сочетались по цвету с сапогами. и чтобы стразы на них были только от сваровски