Сходила на мелирование, дома обнаружила что всю голову покрасили рыжими пятнами. Позвонила, обещали исправить, в результате сожгли волосы и сказали что так и было.... :weep:
Не извинились, денег не вернули /2000/. :bes:
Красила парикмахер Татьяна :gun::gun::gun:
Видите ли, нет никаких доказательств, что вы были именно там (выложите скан чека, пожалуйста).
Нет никаких доказательств, что до этотого ваши волосы были в полном порядке (фотография до и после окраски)
Поэтому, подобные темы вполне можно принять за черный пиар или возможно вы работаете
в конкурирующем салоне.
вот думаю сказать автору или не сказать, что у мну там администратор знакомая работает или нет
ведь помочь я все равно не собираюсь автору никак и ничем
Евгения,
на будущее, если хотите прдъявить претензию, то надо сохнять все бумажки.
Сейчас вы даже не сможете обратиться в роспотребнадзор и комитет по товарному рынку.
Их адреса и телефоны вы можете найти в справочном или поисковых системах.
а словесная претензия на каком-то
форуме потому и не имеет смысла, что ваше слово против чужого слова.
так сходите в другой салон, проконсультируйтесь с профессионалом и она вам посоветует, что нужно для восстановления волос, а то собственными экспериментами еще усугубите ситуацию
а в принципе
нет вопроса, который нельзя не решить путем переговоров или принудительного исполнения
все зависит от вашего желания идти до конца
если мне склероз не изменяет, то тонирование, это не обесцвечивание волоса, как в случае с милированием, а окраска волоса
как они могли при окраске сжечь волос я не знаю, но вам надо консультироваться в специально отведенных местах и организациях, а мы тут диагнозы даже по фотографии не всегда
верные ставим, а тут еще и пощупать и понюхать надо
Так, разбираем определения:
Тонирование - это окрашивание не стойкими красками, а легкими оттеночными средствами. Это означает, что средства тонирования не затрагивают внутреннюю структуру волоса. Микрочастицы тонирования обвалакивают волос, но не проникают. Именно поэтому, тонирование -
быстро отмывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)