поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

17-тилетняя дочка забеременела

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
17-тилетняя дочка забеременела   #1230304  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.02.2010 21:32]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230305  наверх
Автор: TeMana 
Дата:   

Теньге
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230309  наверх
Автор: Чудо/счастье любит тишину 
Дата:   

В свое время меня убедил аргумент моей мамы : "Если у вас, двух взрослых людей, не хватило ума предохраняться, ребенок-то ни в чем не виноват". С другой стороны, Ваша дочь должна быть готова хотя б ы морально, ни то, чтобы физически.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agusha--74

А вообще, Вы молодец.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230312  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Покажите ей фото аборта. Надеюсь она или сделает абор или оставит ребенка себе, только не в детсвикй дом.

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 08:43]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230331  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

Цитата:

ну родит она..ну а дальше то че??17 лет ребенку.правильно что хочет аборт делать.

аха минусите
14/15 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: unka_sonna

ну родит она..ну а дальше то че??17 лет ребенку.правильно что хочет аборт делать.

вот я поспорю с Вами, "ребенки" в 17 лет бывают разными, зря Вы такую позицию поддерживаете.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230345  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тата Хари

я тут краем обойдусь без советов конечно ,НО
есть у меня подруга, у той дочь родила как раз около 17 лет было, щас ребенку год с копейками.
Иог таков: бабушка любит всё нормально, но для самой мамаши это обуза ибо: гулять хоца, а все ровесники там уси пуси покатушки,по...бушки,пиво и тыды. как следствие: бабушка ночью с лялей(мама укладывает) и до утра гуляет. полдня спит,на ребенка ноль эмоция. ребенок конечно ухожен и любим,но мама сама еще ребенок.
зыю папа был, любовь была, ребенку было 2 месяца сбежал ибо быт . неустаканенная психика молодой мамочки, претензии (обвинения) взрослой бабушки которая тянет всех и пр.
и что имеем: семьи нет, ребенок есть, но кроме как накормить и какашки убрать-с ним ничего не происходит. кусаеца, дереца.орет.всё.
перспектива: сядет на голову.
к аборту не призываю, просто вижу что получается. нет еще полноценного сознания у мамы о том. что ребенка не просто кормить и мыть надо,но еще и воспитывать. а поскольку её саму еще не довоспитали-так ей проще дитю сунуть игрушки(типа на сиди тока молчи) пульт от телека, телефон и пр. и спать.
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева (звезда ЖК)

я тут краем обойдусь без советов конечно ,НО

конечно, Танюш, в подобных ситуациях советовать - хуже некуда, просто в мои 16 моя мама сказала мне всего лишь одну фразу, после которой я приняла положительное решение и,

Цитата:

"ребенки" в 17 лет бывают разными

видимо, я из этой категории
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230353  наверх
Автор: Лучар
Дата:   

Чтобы быть хоть сколько-то убедительной, думаю, Вам надо четко понять свои собственные мотивы, которые заставляют Вас искать аргументы в пользу будущего внука. Что на самом деле Вас тревожит? Здоровье своей дочери? Её будущее женское счастье (вдруг после аборта будут трудности с зачатием?) Может, Ваша вера - ведь ребеночек с какой-то там клетки ведет себя ужк как Живое существо (посмотрите хотя бы фильмы БИ-БИ-СИ про жизнь внутри - после такого ни о каком аборте думать не посмеешь!)? Что конкретно движет Вами? Что может перевесить Ваше понимание, что 17-летняя девушка может быть не готова стать матерью?
Вот отсюда и плясать следует. Если у Вас для самой себя есть веские причины не губить ребеночка - значит, Вы можете поделиться ими и с дочерью. Рассказать, показать. Тот же фильм про развитие плода можно с Инета скачать - впечатляет. Но лучше всего объяснить мягко и прямо, что ребенок - это счастье. А со страхом Вы поможете справиться. Ведь её и пугают-то необратимые изменения в её жизни. С ними и надо работать.
PS Но если у девушки решение сделать аборт будет сильнее - придется принять это. Нет ничего хуже матери, не готовой к своей роли. Материнский инстинкт не пробуждается автоматом с рождением ребенка. Он действительно может не проснуться в ней.

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2010 09:33]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230356  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Татьяна из одной категории, одна из моих ныне родственниц из другой, она детей конечно не бросала на бабушку, он сколько помню, столько упрекает их в самом факте их наличия, что испортили ей жизнь...
Девочка должна четко понимать, что ее ждет, конечно мама не откажет в помощи, но она должна понимать и представлять.... и сделать свой выбор, только свой, главное это я соглашусь не детский дом.
Автор держитесь, все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230358  наверх
Дата:   

Цитата:

тань, я ж не гвоорю даже что она плохая мать(ну я про своих)
она ухаживает, покормит. ребенок чист, ухожен, прививки.врачи всё это есть. НО: если ба она сцуко доучилась(а она не доучилась а щас ей ничо уже не нада), оно бы пошло работать и помогало бы матери. а так мать на свои 10 тыр тянет и её, и ребенка. Кроме этого устает же, да еще и бабка разбаловала дитя. мамка сидит сутками в аське в телефоне и на телефоне ибо там же пацаныыыыыы.
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230365  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сaвская (сперли)

но она должна понимать и представлять....

так, это. Никто до конца не понимает, что это такое. Независимо от возраста. Одно дело общее осознание , что это трудно. Другое, что это самое трудно каждый день, без выходных.

Цитата:

чтобы убедить

а дочь, по вашему мнению, готова? сможет быть полноценной мамой?
речь не о помощи с вашей стороны, а о ней самой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230367  наверх
Дата:   

Цитата:

сав, ты знаеш, это у моих ладно бабка живет вместе с мамкой. А если отселить? даже щас, уже совершеннолетняя. Оно ж никчему не успело само приспособицо(учитывая что большинство юных дам даже готовить не умеют) а тут еще и дитё. канешна начнуца обвинения. Когда охоты гулять. а оно не спит.
ой не знааю..нге знааю... у мну таких проблем не было. мну научили предохраняцо, слава моим родителям.
а когда уж я забеременела то это было по плану.была и квартира и работа.
Не дай Божэ потом мать будет винить и автора что аборт не дала сделать, отговорила и ребенка что оно ваще есть.тьху тьху тьху.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230375  наверх
Дата:   

Евк, ой, не такии уж прям тупки в 17 лет, пинка хорошего... Тата ничо, справилась...
на счет учебы тоже все реально, заочку никто не отменял...
она должна принять решение, когда она там сям занималась, она взрослая была, пусть отвечает за поступки... а мама поможет с принятием решения.
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230379  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:

"Если у вас, двух взрослых людей

какие в 17 лет нах взрослые люди
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230385  наверх
Дата:   

Цитата:

Тата ничо, справилась...

кто бы сомневалсо:-)
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230386  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

какие в 17 лет нах взрослые люди

как это какие, совершенно здравомыслящие, если ума на потрх хватает, а на предохраниться - нет, я в этом смысле говорю, да и, про "партнера" девушки нам ведь ничего не известно, быть может, он старше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230387  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:

17 лет нах взрослые люди

наеврное, имеется в виду, раз хватило ума роман крутить, и не предохранятся, значит считаете себя взрослыми. вот и ведите себя по-взрослому.
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230393  наверх
Дата:   

Автор, а что с биологичческим родителем
  |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230426  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Фей

наеврное, имеется в виду, раз хватило ума роман крутить, и не предохранятся, значит считаете себя взрослыми. вот и ведите себя по-взрослому

это жесткого
чаще родители сами виноваты, что не объяснили детям как пользоваться головой и гандонами
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230443  наверх
Автор: Эсмина
Дата:   

ничего страшного. ятоже в 17 родила. дочка чудо уже в школу пойдет. и ничуть не жалею и дите не упрекаю. не знаю как бы без нее жила.
Успехов вам.думаю Ваша дочь примет правильное решение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230444  наверх
Дата:   

Цитата:

чаще родители сами виноваты, что не объяснили детям как пользоваться головой и гандонами

+1
а потом винят в беременности партнера,типа ладно эта дура, но ты же стааарше!!! ты то куда смотрел!!!
а куда он мог смотреть? тудааа:-)
кир.ладно андоны. ну если уж если девушку отимели без него, ей прямая дорога в аптеку за каким нибуть пастинором. и нет ни у кого проблем.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230450  наверх
Дата:   

Цитата:

везде свои исключения из правил есть, везде

Цитата:
От пользователя: Эсмина

ничего страшного. ятоже в 17 родила. дочка чудо уже в школу пойдет. и ничуть не жалею и дите не упрекаю. не знаю как бы без нее жила.

+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 17-тилетняя дочка забеременела   #1230454  наверх
Дата:   

Цитата:

тань, ну вот ты хотела сделать аборт скажи мне?
веть нет.
а она хочет.
так зачем навязывать девочке то, чего она априори уже не хочет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода