Бывает такое, что влюбляешься в бывшего??? Или нет???...Вот мой два года,как расстались,а он всеравно любил...И тут бах вдруг завел себе кого-то (правда хоть и ненадолго), но меня как-то это задело((( Черт возьми!)))Вроде расстались они...начали мы с ним снова "кутить"...А он теперь говорит: "Не
люблю тебя больше", но всеравно "Целует"))))))))) Какой-то прям замкнутый круг))) А мне кажется а вдруг Я ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО БЫВШЕГО! Это же КАТАСТРОФА!!!!Или просто самолюбие мое подорвано оказалось???
Практически такая же ситуация... :-( Сама в себе уже запуталась, толи просто ревность и чувство собственичества, толи я и вправду влюбилась.....Только как то не вовремя.....
А нет такого...Что это еще как-то временами накатывает? То люблю, не люблю....то еще фигня какая-нибудь..Так они эти бывшие, тоже то возвращаются, то нет....и правда всегда не вовремя! А особенно, мне нравится мой олень)))) Я тебя не люблю, ну видите ли у него там нежность и забота какая-то ко мне
нереальная))))))Как вот так вот...
Может и самолюбие, а может и вернулись чувства. Всякое бывает.
Вот ко мне сейчас бывший (5 лет назад встречались) всё подбивает клинья. А мне уже параллельно давно...
Ну есть некоторая симпатия. Но реально он мне не нужен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)