поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Есть ли эффект от элитных средств по уходу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли эффект от элитных средств по уходу?   #1229639  наверх
Автор: 
Дата:   

Каждый раз отдавая немало денег за каждый из своих недешевых кремов мучают одни и те же вопросы:" Не зря ли? Будет ли эффет через н-ное кол-во лет? Может не тратить время а откладывать сразу на пластическую операцию? ":-) Шучу...
Нет, ну правда.думаю я не одна такая. Может у кого есть опыт продолжительного пользования доргими средствами по уходу (меня конкретно средства по уходу за лицом интересуют) ? Чтоб не менее 20 лет пользования, а желательно и больше. Есть ли эффект, разница с кожей лица ровесниц, пользующихся дешевыми кремами или не ухаживающими за лицом совсем?
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли эффект от элитных средств по уходу?   #1229643  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesli154415

стареть надо естесственно и красиво
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли эффект от элитных средств по уходу?   #1229675  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesli154415

Чтоб не менее 20 лет пользования, а желательно и больше
небыло тогда в продаже "элитных" средсв, лосьон "огуречный", крем "балет", "детский" ну и т.д. В том же духе.
Глупый вопрос, все от генетики и от экологии в основном зависит, а уж потом кремы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли эффект от элитных средств по уходу?   #1229680  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

я считаю, что есть, самой не так много лет, но за лицом слежу, вот уже два года пользуюсь герленом, эффект есть, их крем для век хорошо убирает мелкие мимические морщинки в уголках глаз, мама моя пользутся дорогими кремами, выглядит моложе своего возраста
еще хорошо помогают пилинги, сама пока не делала, собираюсь через недельку, подруга делала, цвет лица улутшился, поры меньше стали
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли эффект от элитных средств по уходу?   #1229688  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Есть тема: Косметика разных фирм, реклама и антиреклама. Там уже много сказано. Считаю правильным продолжить общение там.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода