Привет.
Это не провокационный вопрос, а вполне житейский. Такое у всех и каждого.
здесь уже все зависит от того, чем женщина дорожит больше: прожитыми годами,привязанностью,нажитым имуществом,статусом замужней женщины,детьми(им будет плохо без отца)... и т.д. Сам то зачем спрашиваешь?
Изменяешь ?
Позвольте, не согласиться. очень много женщин, у которых мужья не богачи, но которые изменяют женам и те знают об этом. Многим стыдно об этом признаться даже себе...
Сейчас если умеешь работать мозгами денег у всех хватает...значит дело может быть не в деньгах...скорее всего это любовь, а мужчина просто болван, пытаясь что-то там проверить в чувствах и в отношении жены к себе. не надо нас проверять таким извращенным способом, ни к чему хорошему это не приведет
Ревность будет убивать потихонечку...сначала она будет все скрывать:переживания,делать вид что все зашибись. От скрытых переживаний она начнет реально болеть...проблемы с весом,гормонами,психикой...и все это может затянуться...имею ввиду проявления внутренней борьбы..года на 2-4,5.если бы я была
мужчиной и изменяла бы, я бы лучше поговорила с женой об этом (если вижу, что отношению моему кней конец, зачем человеку портить жизнь), либо прекратила всякие похождения, если люблю её и она мне дорога.
И в конце концов неужели так трудно скрывать свои похождения? Делайте все по уму
Наверное можно, если ты приходишь весь обмазаный помадой, с запахом ее духов, и секс с женой спал на нет...занимайся чаще сексом с женой, и она точно ничего не заподозрит
Да, скорее всего. Хотя надо посмотреть,что она считает любовью. У всех разные понятия. Но бывает что она не мудра и не любит, но опытная и знает как вести себя в таких случаях.
Меня вот муж допек, но я не считаю себя мудрой, и его не люблю. А быт затягивает...с каждым годом понимаешь, что с
этим человеком тыхотя бы знаешь как себя вести в разных ситуациях, а сновым любовником опять проходить все стадии заново, а где гарантии что он не окажется таким же?
Удовольствие весьма сомнительное. Говорит такое поведение о неумении/нежеланиии выстраивать долгие доверительные отношения. Детские травмы, комплексы. Плохой опыт родителей перед глазами. Короче, семейный
психолог таким мужьям в помощь. А уж почему жёны терпят - так причин много может быть. Причём, и таких, что и любовь, и материальная заинтересованность, и лень - всё вместе намешано.
Почему женщина не реагирует? А она еще способна реагировать на что-нибудь? Может все эмоции атрофировались или зажаты в кулак. Может она вообще никому и ничему не верит. Или просто давно уже знает, что ее реакции никого не интересуют. Не перед кем эмоции метать... И какую реакцию вы хотите узреть?
Вы на этом представлении окажитесь в первом ряду, а обиженный клоун может вас и не пожалеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)