Девочки, кто ходил на данную процедуру? У кого какие впечатления? Сама по себе эта бочка дает что-либо или только в совокупности с какими-то процедурами (например, с массажем)? 8(
Недавно ходила на эту процедуру. Сначала 15 мин в бочке, потом пилинг, шоколадное обертывание, купель с травами и , в завершении, крем для тела. Ну оч понравилось.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
как вы думаете, как часто меняют воду и выскреюают в этих кедровых бочках?
Так там воды-то нет. Там же пар. И сидишь ты на лавочке, на которую постелена одноразовая простынь в 4 раза
Что касаетс купели - вот не знаю..... Но
куда я ходила, там вроде приличественное такое место. Надеюсь, что и с заменой водой и чистотой купели всё ок
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
а обычная баня тогда что - кедровый куб?!
Вот что хочу сказать про обычную баню - якак-то с детства плохо это дело переношу. А тут сидишь, а голова-то наружу и как-то переносится хорошо. Ну это исключительно моё мнение.
Цитата: От пользователя: Настена363
А куда ходили?
Далеко от вас СПА-центр "Другое измерение" г. Магнитогорск
вот не знаю. У нас только вместе с пилингом и обертываем предлагается такая процедура. Что касается меня, то моя пересушеная кожица вроде как получше стала выглядеть............какое-то время
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)