Мой Х уделяет мне внимание, немного тратится на меня, проявляет чувства, но не могу добиться от него раскрытия чувств. недавно сказал, что лучше расстаться, чтобы между нами остались хорошие отношения... через время опять сошлись... не могу понять, что ему надо :suxx:
Так ведь и детей хотел, и про жить вместе разговоры заводил... а потом все... 8 месяцев встречались, и в компаниях вместе, и на отдых вместе, 4 дня в неделю вместе, а потом он сказал, что отношений у нас не было... а что тогда было?
Я же сказала, что у нас все чики-пуки было: секс сколько хочешь, как хочешь. подарки ему, кормила, обхаживала. детей просил (у него пока нет)... потом сказал, что лучше расстаться, и это когда я официально стала свободной, как он хотел
почему был? ЕСТЬ. через месяц все стало по-прежнему, только теперь больше внимания с его стороны. вот и хочу понять, что это было: толи есть другая, толи это еще повториться, толи проверка, толи дипрессия... так и не отвечает
Мне сказал, что если буду замужняя, то встречаться не будет со мной... я бы и не развелась, если бы не условие... мозг выносит, то да, то нет... что вам вообще надо, мужикам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)