а я чота представела..... вот в такой дырчатный блинчик завернуть банан, да полить домашним шоколадом........ да и просто мои любимые с сыром и ветчиной норм будут
Вдруг кто по ссылкам не может ходить :-) помогоу Вжике....
Чудесные блины! Рецепт взят из какого-то случайного блога и переделан слегка.
Я пеку их на стальной сковороде и они превосходно отстают, даже первый блин не бывает комом. Думаю, что это из-за "секретного компонента" -
крахмала
Блины очень ажурные и вкусные!
Итак, нам надо:
4 яйца,
2 ст. л сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 литр кефира или простокваши
300 г муки
100 г крахмала
4 ст. л масла растительного
Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, соду и 0,5 л кефира.
Добавить муку, смешанную с крахмалом.
Тщательно перемешать и добавить остальной кефир.
Влить масло, перемешать.
Сковороду разогреть и смазать кистью один раз перед первым блином.
Если у вас очень
густой кефир, то можно положить поменьше муки или налить его побольше. Так же можно регулировать толщину. Из теста погуще блины получаются потолще.
а я чота представела..... вот в такой дырчатный блинчик завернуть банан, да полить домашним шоколадом........ да и просто мои любимые с сыром и ветчиной норм будут
аааааааа мне ж до выходных дожить надо вы чо счас фантазировать будете
да??? :-D
а вообще круто....спасиб )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)