подскажите,кто какие пробовал,какие ярче будут смотреться на карих глазах, интересует больше зеленый цвет, пока я пробовала фрешлук,но их видно,если всматриваться,это со всеми так? :-)
родной цвет - серо-синий. поэкспериментировала с синим цветом. эффектом довольна. в ношении не лучше и не хуже, чем обычные бесцветные. единственное, в салоне, в котором заказывала, были линзы сроком ношения лишь на 2 недели. кому-то такого срока мало. "цвета" дают мерить. думаю, при примерке и
решите, какой цвет вам лучше ;-)
Ношу цветные линзы уже 5 лет!. Очень довольна. У меня серые глаза, раньше покупала голубые линзы, недавно приобрела зеленые, тоже нравятся:-). А по поводу темных глаз, то думаю, на них цветные линзы будет плохо видно...
Цитата: От пользователя: *Сама по себе*
Вам плохо подобрали линзы, вот и все!! Я никогда никакого ободка не вижу.
могу порекомендовать джонсон и джонсон (2х недельные). а вообще вот - http://www.focus.su/linza/color/
попробовать я думаю стоит. тем более желание есть. вдруг понравится) да и деньги не бог весть какие.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
девачке, а вы заметили, всё чаще появляются с 1990 г.выпуска - как вам такое?
завидую аццки /с тоской в глазах выдернула из пробора пару седых волос, замазала тоналкой пару морщин/ :-D
зато старые женщены (ну такие как я) они
страстные, дадада /утешает себя аутотренингом/ :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)