поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226624  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребят в последнее время сталкиваюсь с темой "гадалок"
Подруги многие ходят к разным....все берут от 1000 и выше и каждый раз оказывается что на них порча...там сглаз всякие... и давай еще 10 штук - подлечим! и усе будит зер гуд :beach:

Это ведь гонево полное!
:suxx: :suxx: :gun: :gun:

Есть введя люди которые действительно "шаманят" - но берут продуктами, или говорят - сколько дашь...

Где таких найти а? :mad:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226625  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сьюшка

но берут продуктами, или говорят - сколько дашь...

У меня подруга такую нашла*которая сколько дашь или продуктами) пошла ) 29 лет не замужем и естественно!!))) у неё сразу же нашелся венец безбрачия)
бабуля попросила там принести для ритуала!) два шампуня 2 мыла 2 полотенца 2 духов и чето там ещё по два)
короче приходит она туда во второй раз для самого ритуала,притащила пакет всего)
звонит в ворота(дом частный) долго звонила..открывает дверь бабуся раздраженным голосом--че блин трезвонишь!! ходят тут..принесут по 100 рублей и думают что им все должны тут бегать!!!!!!
Моя подруга развернулась и ушла..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226627  наверх
Автор: Сьюшка
Дата:   

ну капец конечно......... :lol: :lol: бабка жжжет :-D
Не думаю что все такие злобные....
жаль конечо что твоей подруге не помогли...она ж все еще не решила вопрос одиночества да? :weep:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226628  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

Цитата:

Не думаю что все такие злобные....
жаль конечо что твоей подруге не помогли...она ж все еще не решила вопрос одиночества да?

я просто думаю--фиг знает что они там за спиной вобще говорят или думают когда им приносят что о не то или мало денег дадут) Проще уж реально какую то конкретную сумму заплатить)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226629  наверх
Автор: Сьюшка
Дата:   

Проще уж реально какую то конкретную сумму заплатить)

дак так все и делают, ...это все таки неправильно! Чистой воды коррупция! :ultra:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226631  наверх
Автор: LEDI ELIGE
Дата:   

Цитата:

....все берут от 1000 и выше и каждый раз оказывается что на них порча...там сглаз всякие... и давай еще 10 штук - подлечим! и усе будит зер гуд

пока есть люди готовые идти на этот обман,будут и такие гадалки.

Цитата:

Есть введя люди которые действительно "шаманят" - но берут продуктами, или говорят - сколько дашь...

в себя надо верить.. :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226633  наверх
Автор: Who I
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Siona

Молодец бабка! Хоть одна ответила правду! А то правда, все думают, что им все и всё должны!

Цитата:

И с какой стати вдруг заработок стал коррубцией?!! Или Вы за работу "на дядю" денег за это не просите?!!
Кто вообще придумал такое что если у человека есть такие возможности он ОБЯЗАН ВСЕМ И КАЖДОМУ?!! А ему-то кто оплатит больничный и пенсию? Кто одежду купит, кто за проезд в транспорте заплатит? Кто за квартиру и коммунальные услуги будет платить? Или что, тоже прийти в ЖЭК и сказать что я всем помогаю и вы тут мне ДОЛЖНЫ ВСЁ БЕСПЛАТНО! :-D
С давних времён услугами шаманов и колдунов могли воспользоваться только очень богатые люди, и стоили эти услуги очень дорого! С какой стати Вы придумали что тратить своё время и здоровье на благо кого-то нужно даром?!! Я не нашла еще ни одной фирмы, где люди работают, чтобы ПОМОЧЬ чужому дяде ДАРОМ!
Если нет денег - сидите и тухните дома! А свои продукты пойдите и на рынке продайте! Нам-0то с вашими балдами продуктов что делать?!! Или Вас жаба задавила заплатить деньги ЗА СОБСТВЕННОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ?!! Вы же не за чужую радость платите, а за СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! Если стоит Ваше здоровье 100 рублей, ну так и нечего ныть, что оно у Вас хреновое! Сходите в больницу, или в аптеку и скажите им, что у них коррубция за то что сердечный препарат стоит от 1000р, а операция на сердце от 1000 у.е.
Что Вы сопли жуёте?!! Вам не жалко истратить бабло на платья, золото, пиво и прочую лабуду, а заплатить нормальные деньги человеку, который своим временем и здоровьем облагородит ВАШУ ЖИЗНЬ - ЖАЛКО!
В чём коррубция?!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226635  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alyona

Не мечите бисер перед свиньями.

Единственный здравый пост - вот этот:

Цитата:
От пользователя: Siona

я просто думаю--фиг знает что они там за спиной вобще говорят или думают когда им приносят что о не то или мало денег дадут) Проще уж реально какую то конкретную сумму заплатить)

Правильно.

Потому, что с любителей халявы берут удачей, здоровьем, молодостью и красотой - если они еще остались, конечно. Не осталось их у халявщика - берут у его близких, а еще постоянно нужна "свежая кровь" для сведения гадостей с тех клиентов, которые платят деньгами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226636  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEDI ELIGE(злая бестия)

в себя надо верить..

Вот когда Вы или Ваши близкие начнете искать пятый угол и умирать при зачудительных результатах анализов, когда врачи беспомощно разводят руками, или когда от Вас, как от чумной, начнут бежать вчерашние друзья, близкие, любимые, или когда у Вас, при наличии вроде бы всех объективных данных для того, чтобы прекрасно зарабатывать, вдруг исчезнут ВСЕ источники дохода - вот тогда и выскажетесь еще раз на эту тему. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226638  наверх
Автор: RA.
Дата:   

вам одной то темы мало чтоли?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226651  наверх
Автор: papa ROSY  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alyona

С какой стати Вы придумали что тратить своё время и здоровье на благо кого-то нужно даром?!!
У нас есть соседка, говорят, колдунья-знахарка......Раньше принимала народ, уж не знаю, за деньги, или бесплатно.....Ходила лысая, как коленка, всё время в косынке, сгорбленная....Потом перестала народ принимать- волосы выросли, помолодела.....Говорят, те, кто действительно лечит ,болячки на себя берут.....При таких условиях, Имхо, надо брать ОЧЕНЬ большие деньги....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли у нас знахарки...гадалки... реальные!!   #1226652  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Где таких найти а?

Тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=953152...
:cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода