предлагаю порадоваться за них...пусть счас сами мучаются, а вы будьте счастливы и найдите себе нормального мужика, чтоб подруга подавилась от такого счастья с вашим мужем....
Есть один проверенный способ. Изощренная месть. Нужно переспать со всеми его друзьями, ну хотя бы с лучшими и самыми дорогими для него... а потом два варианта. Или шантажируете их, что расскажете их женам и своему мужу, если они не перестанут с ним общаться. Или рассказываете ему. В обоих вариантах
оставляете его без друзей + получаете удовольствие.
Не верю.Три года вы называете ее лучшей подругой? Отношения значит замечательские? И с мужем полная безоблачность? И ничего не настораживает? Это я к тому, что не могли вы не знать, только вдруг это перестало вас устраивать. Почему?
не знала, даже не подозревала, она так то тоже замужем. Ходила мне улыбалась, на своего мужа жаловалась, плакалась. Просто мерзко!
Вообще то лучшая подруга - это не только "ходить и улыбаться". Мне кажется, это открытость, совместный
досуг, взаимная поддержка. Ну не верю, что вы столкнулись в жизни с двумя гениальными актерами - и муж золотой, и подруга золотая. Скорее, просто получалось закрывать на все глаза, а теперь не получается. Мерзко, согласна. Но пережить можно. И на будущее выводы сделать. К примеру такие - не врать -
ни себе, ни другим. Уважать себя...
Мой вот гулял по ночам я правда, даже не знаю где был, ушла от него сразу, сначала переживала, а потом подумала, на что мне такой то! теперь свободна :super::super::super:
а ты не грусти все пройдет :coolsaint:
А что, у взрослых людей бывает много друзей, дружбой которых реально дорожишь??? Верю, чо бывает много приятелей, но не друзей ведь. А переспать с друзьями, чтобы оставить его одного с вашей дживой подругой... Подруги вс таки зло, если кто-то сейчас будет возражать, то это те, кого еще просто не
каснулось.
Я согласна с высказанным мнением, что не замечать этого 3 года было невозможно. Неужели вы даже совсем совсем ничего не чувствовали?
Совершенно ясно, что муж - оказался козел, а подруга - с*ка. Но вам-то главное разобраться сейчас с собой и для себя понять, как ВЫ создали эту ситуацию.
делайте выводы о себе в первую очередь, меняйтесь, растите. Сходите к психологу хорошему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)