Автор, Вами задан вопрос, ответ на который требует откровения. Но Вами даже элементарная инфа не заполнена. Это не располагает. Кроме того, начните с себя чтоли.
Чудо было конечно, но давно, да и вообще чудо часто было в моей жизни, часто везло. например: Собачка была у меня, потерялася, тойчик, кто знает тот поймет, зимой нашлась через 5 дней!!!!!! Когда узнала от людей история как она у них оказалась, поняла это чудо!!!!!!!
Автор: luna k (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Фев 2010 12:34
Собачка была у меня, потерялася, тойчик, кто знает тот поймет, зимой нашлась через 5 дней!!!!!! Когда узнала от людей история как она у них
оказалась, поняла это чудо!!!!!!!
у меня тоже тойчик и иногда в страшных снах снится что она потерялась. А если зимой, этож при их размерах и голопопости верная смерть...
когда мне было 20, в один день случалось очень много щастья в моей жизни:
1. вернулся после 3-месячной пропажи младший брат. мы 3 месяца не знали, жив ли он
2. я встретила человека, которого длительное время считала любимым
3. встретила друга детства, которого не видела на тот
момент лет 5.
чудо ли? хз. но вот ощущение щастья, которое было с самого утра и до ночи, я отчетливо помню. помню, что это щастье очень долго было в моей душе.
и до сих от воспоминания об этом дне мне становится очень тепло и светло.
у сестры..парень уговорил пойти на аборт..она долго плакала ,не хотела делать но видимо находилась под его влиянием..пошла ...
Сделали мини-аборт, вакуумный ,срок был очень маленький)..
Она была просто убита горем не могла себя простить..чуть ли не кулаками себя по голове
била..истерика..
Потом через недлю контрольное узи--оказалось ребёнок(плодное яйцо) осталось невредимым!! вакуумным отсосом повредили шейку матки, отсюда и было столько крови. Но ..ребёнок выжил.. Она была в шоке и счастлива.А парень не поверил что она вообще сделала аборт. Ребёнок
родился здоровым ,совершенно никак на него это не повлияло..Пареня своего она послала.Сейчас у них с ынишкой все хорошо, и есть новый папа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)