перетекая из темы о мужской красоте.
Вжика меня на мысль навела. Мужчина - это прежде всего наша надежа и опора. Не замечали, все чаще решение проблем происходит путем звонка по мобильному.
вроде как мужская сила в сотике... я тока одна такое стала замечать? или телефон - это просто
эволюционное дилегирование мужских обязанностей на специально обученных людей?
всем здрасте! мысль вжика была в том,что функция умного и сильного мужика в том,чтобы мозгами заработать денег и делегировать простой, физический труд специально обученным людям. Ну то есть в жизни женщины есть девайсы, которые
облегчают ее труд, веник заменяется пылесом, стирка руками на стиральную машину и т.д. Человечество еще не изобрела робота.который может прибивать полку, но есть люди, которые могут это сделать :-) Ну то есть дело-то не в мужской и женской работе, тем более,что различий-то почти нет, а в прогрессе
)))))
дак у людей с определенным уровнем дохода так и есть )))
и потом просто девайсов по упрощению быта их как бэ больше
я-то ваще склоняюсь к тому,что нету уже в быту разделения работы на мужскую и женскую
ну и соответственно нах тада муж. И вот мы подошли к логичному вопросу о функции семьи в современном обчестве. Ибо раньше,когда была четка мужская и четко женская работа было понятно,что семья потому что по одиночке тупо не выжить :-D
Итак еще раз воспроизвожу логическую цепочку. В позопрошлом веке и ранее семья была необходима человеку почему? потому что была мужская работу,которая была не посилам женщине и соответсвенно женская, которая была не по силам мужику.
Сейчас такой работы ну просто нет, человек спокойно живет в одиночестве и решение бытовых проблем не требует обязательного наличия семьи. И тут появялется вопрос из аудитории : а нах тогда жона? я со своей стороны задаю почти аналогичный вопрос : а нах тогда муш. Объединяем два вопроса и получаем: а
нах тогда семья в современном обществе :-) ну то есть это логика, я не утверждаю,что семья не нужна, я спрашиваю : зачем? Точнее даже не зачем, а на чем она строится-то щас?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)