поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Паделитесь счастьем!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Паделитесь счастьем!   #122232  наверх
Автор: Ли
Дата:   18 февраля 2005 16:59

я, канечна, не ахти какой активный участник формов, зато частенько тут читаю разнии сообщения. все-таки е-бург родной мой город, а е1 классное место.
и вот интересна, частенька тут жалуются, совета просят, а слабо поделиться счастьем, рассказать, как все замечательна, какой парень/друг/муж хароший, как на работе все классна, и прическа новая, и маникюр в порядке...
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122233  наверх
Автор: Li$'  (О пользователе)
Дата:   18 февраля 2005 17:02

Цитата:
От пользователя: Ли

я, канечна, не ахти какой активный участник формов, зато частенько тут читаю разнии сообщения. все-таки е-бург родной мой город, а е1 классное место.
и вот интересна, частенька тут жалуются, совета просят, а слабо поделиться счастьем, рассказать, как все замечательна, какой парень/друг/муж хароший, как на работе все классна, и прическа новая, и маникюр в порядке...

а ведь и правда слабо..:-(
что-то с этим надо делать...
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122237  наверх
Автор: Вио 
Дата:   18 февраля 2005 17:06

Цитата:

я вот честно бы поделилась! и счастья полно! но боюсь сглазить(((((((((( Не буду я счастьем делиться...
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122239  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   18 февраля 2005 17:07

Цитата:

у миня есть умная и красивая дочь (три раза тфу тфу тфу, постучал по дереву), вчира ей исполнилось три года. Вот, чем я могу похвастаться, но не поделиться :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2005 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122241  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   18 февраля 2005 17:08

никогда плохо о своем муже в форуме не отзывалась:-)

Всегда только положительно, чем вызывала, кста, иногда, недовольство некоторой части форума)))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 12003
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 24
prohoster 27
Ваз 2109 карбюратор 275
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1043
Re: Паделитесь счастьем!   #122242  наверх
Автор: Meggy
Дата:   18 февраля 2005 17:08

Счастьем делится нельзя. Психологи говорят, что когда человек проговаривает эмоцию, она заканчивается. Т.е., когда ты говоришь, я несчастлива, ты переживаешь это и тебе становится легче. Когда говоришь - я счастлива, тоже переживаешь, но счастье испытывать перестаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122243  наверх
Дата:   18 февраля 2005 17:11

Цитата:
От пользователя: Вио

Не буду я счастьем делиться

вот так и получается, когда нам харашо, сидим и малчим, а кагда плохо, выплескиваем на других, чтоб не так обидна было.
сагласна, у всех бывает такое, даже у меня, и все равно муж у меня классный, и любим мы друг друга, и настроение сегодня просто супер, и все проблемы можно решить, надо только подумаь как, а если это касается любимого, то обсудить это с ним, а не с подружками, а патом высказать ему женское мнение и обиженно хлопнуь дверью.
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122246  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   18 февраля 2005 17:12

Цитата:

а патом высказать ему женское мнение и обиженно хлопнуь дверью.

я ничего не понял...
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122247  наверх
Дата:   18 февраля 2005 17:12

Цитата:
От пользователя: Meggy

Счастьем делится нельзя

а несчастьем значит можна? это несправедливо, разве друзья нужны только для того, чтобы решать наши проблемы или грузиться вместе с нами?
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122249  наверх
Дата:   18 февраля 2005 17:15

Цитата:
От пользователя: MТRIX

я ничего не понял...

ну это типа один из примеров женской логики. вот типа он не поцеловал ее утром, она сразу подумала, что он ее больше не любит, посоветовалась с подружкой на работе, та ее поддержала, приходит домой и с порога: все, ты меня больше не любишь!

глупо, но бывает....
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122250  наверх
Автор: Вио 
Дата:   18 февраля 2005 17:16

можно просто общаться на форуме, что я постоянно и делаю.. и не заморачивацца об этом ;-) все, всем пока, всех с праздником, а то мое счастье уже за мной приехало и люлей мне навесит за то, что заставляю себя ждать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122251  наверх
Автор: Meggy
Дата:   18 февраля 2005 17:19

Несчастьем делиться можно. В форумах друг друга люди не знают. Вот и делятся плохим. Совета ищут. Счастье для любимых беречь нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Паделитесь счастьем!   #122255  наверх
Автор: Puzova
Дата:   18 февраля 2005 17:29

У меня просто все хорошо! Вот просто хорошо и мне это нравится!
Вот единственное, наверно, несчастье - рыбы соленой хочу до ужаса, а муж все никак не едет, не везет за рыбой в магазин :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода