Галкин - актер, довольно-таки известный
я - здесь давно, просто мало пишу, но много читаю))))
чтобы прийти - мне надо было уйти сначала, а я не уходила, так что вопрос некорректный)))
Цитата: От пользователя: Звёздочкина
аха и в тюрьму сажать сразу же. дали бы штраф и аля! еще написали, что менту, которому галкин врезал типа, ПРИШЛОСЬ лечь в больницу. так и написано ПРИШЛОСЬ. это как понимать? заставили лечь?
аха и в тюрьму сажать сразу же. дали бы штраф и аля! еще написали, что менту, которому галкин врезал типа, ПРИШЛОСЬ лечь в больницу. так и написано ПРИШЛОСЬ. это как понимать? заставили лечь?
мадмуазель оборот речи при котором пришлось
лечь подразумевает что человек не по собственной воле получил увечия и был вынужден обратиться за помощью. это раз
второе судить и сажать самое верное действие
а социальный статус человека или его известность в определнных кругах не должна играть роль при вынесении приговора.
За дебош в баре актера Владислава Галкина будут судить (видео)
Уголовное дело возбуждено в отношении актера Владислава Галкина сразу по двум статьям УК. Об этом сообщает Интерфакс.
Проверочные мероприятия завершены и дело возбуждено по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в
отношении представителя власти".
За подобные правонарушения Галкину грозит до 10 лет лишения свободы, в зависимости от решения суда.
Актер Владислав Галкин устроил дебош в ночь на 24 июля в баре на Садово-Кудринской улице в Москве. В ответ на отказ бармена дать ему виски Галкин взял
стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета.
Вызванному наряду милиции, пытавшемуся его задержать, актер оказал сопротивление. Один из служителей правопорядка попал в больницу.
Галкин уже принес извинения за свое поведение.
– Мне важно, чтобы
понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин – зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить
подобное, – заявил актер в открытом письме в МК.
(с)
Не нормально да, он мог пристрелить кого-нибудь, а ему штраф????
Так давайте дадим полную свободу всем киношникам. гламурятине этой??? Чо мы ж челядь, а они бояре на.....
Цитата: От пользователя: Не принцесса-королевна (знойна...
да у него пистолет -то был... ладно промолчу.
а вмазать милиционеру, дак он его не так сильно и задел.
так поцарапал немного.
а из человека такого негодяя сделали. УЖОС. и все равно я за Галкина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)