вспомнила, я как-то Муню на бигуди термо накручивала... точнее волосы гыы... помнится мне, что она потом бошку таки вымыла и прямыми пошла, ей не понравилось... ну а так хз
Нет, термобигуди - прошлый век. Сейчас или плойкой с насадками или утюжком пользуюсь. По-моему и результат гораздо лучше - кудри естественные получаются))
я пользуюсь бигудями Rowenta :-)
правда редко, потому что для достижения желаемого результата держать их нужно долго + долго накручивать и долго снимать
на все про все уходит часа 4 :mad:
Термобигуди - великая весчь! Тут главное не ошибиться с выбором фирмы производителя. Я купила Скарлетт - это просто ужас. Особенно крепления - мне пришлось потОм дополнительно докупать. Лучше брать сразу профессиональные (например, Велла). Такие термобигуди продаются в спецсалонах и стоят на 1000 рэ
дороже, чем в магазах с бытовой техникой.
Цитата: От пользователя: *Cats*
для достижения желаемого результата держать их нужно долго + долго накручивать и долго снимать
на все про все уходит часа 4
Всё зависит от длины волос. И ждать 4 часа незачем. Как
только бигуди полностью остынут (максимум 2 часа, если волосы густые и доходят до попы), их можно снимать. Расчёсывать не надо, достаточно придать форму пальцами, затем спрыснуть какой-нить фиксирующей жидкостью. Вуаля - романтичные локоны или озорные спиральки готовы!
ИМХО: техника в руках
дикаря - груда металлолома. :-)
Я использую электро бигуди, очень удобно.
Утром на 10-15 мин. включаю, затем накручиваю.
Пока завракаю-собираюсь (20-25мин) они остывают.
Длина волос чуть ниже плеч, прическа получается объемной и держится в течении дня.
Чтобы волосы не секлись, использую укладочные
средства.
я в эльдорадо покупала бигуди ремингтон примерно за полторы тысячи, мне нравятся)) волосы длинные, плойкой жалко, а на обычных надо всю ночь спать, термо накручиваю часа на два-три, на вечер хватает
Я долго выпрашивала электоробигуди, мне купили, я нагрела их, закрутила, распускаю, а волосы слегка завитые, можно сказать почти прямые.Лучше бигуди, те которые надо кипятить в кастрюле.Может конечно не получилисть кудри из-за того, что бигуди были покрыты бархотом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)