я тож знаю где это купить :-)
тока меня больше интересует вопрос, кгде это кресло уже готовое можно купить у нас в городе.
Полагаю, что моя фотку нафиг никому не нужна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить наполнитель для безкаркасной мебели...
Гранулировааный пенополистирол экологически чистый теплоизоляционный материал для утепления кровель полов стен и засыпки всевозможных полостей с целью утепления, добавления в полистиролбетон, гранулы вспененного пенополистирола
используют при производстве мягкой мебели они являются "мягкими наполнителями" также в качестве наполнителя упаковки в разных отраслях промышленности и т.д.
Гранулировааный пенополистирол условно можно разделить на две категории первичный и вторичный. Первичный пенополистирол - гранулы идеально круглой формы примерно одинакового диаметра при незначительном сжатии легко принимают первоначальную форму производится путем вспенивания паром
предвспенивающегося полистирола который в процессе производства превращается в круглые гранулы....
Вторичный пенополистирол "Вторичка" - производится путем переработки бракованных изделий из пенопласта, обрезков, отходов
которые образуются в процессе производства изделий из пенопласта форма округлости гранул нарушена в связи с тем что продукт проходит стадию переработки (размельчения) что впрочем почти не сказывается на его характеристиках
Завод ТИС производит несколько марок Гранулированного
пенополистирола Марка 15, Марка 25, Марка 35, Марка 50 , которые отличаются между собой физико-механическими показателями, отличаются по плотности (Вес) и прочности на сжатие.
Для
мешков надо брать первичку, а не вторичку, которая стоит меньше почти на половину. Гранулы должны быть круглыми, желательно плотность побольше, 15 марка не подойдет, для мешков нужна марка 25 или 35, у этих марок прочность на сжатие больше.
Завод ТИС производит несколько марок Гранулированного пенополистирола Марка 15, Марка 25, Марка 35, Марка 50 , которые отличаются между собой физико-механическими показателями, отличаются по плотности (Вес) и прочности на сжатие.