поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

вернуть любимого человека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
вернуть любимого человека   #1203848  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Я жил неправильно. Жил потерянно и в ожидании "чуда". Жил как получится. Поэтому и пишу сейчас сюда. Не буду просить о помощи и вновь думать вновь о том,какой я был разгильдяй- нехочу. Я понял об ошибках своих и о них сожалею. Очень!
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203849  наверх
Автор: ain20
Дата:   

2года назад, меня "приютила" женщина с ребенком. У меня непростая ситуация была в жизни и у нее. Познакомились в интернете за 6 месяцев до этого. Стали жить вместе и помогать друг другу. Жили как семья.Но всякий раз я думал "это НЕ моя половинка" из-за ребенка

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2009 03:09]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203850  наверх
Дата:   

Она знала об этом, мы это обсуждали. Но всеж надеялась, что будет что то серьезное. Брак.
Так и жили. Обоюдно помогая друг другу. Она за мной ухаживая, я же решая некоторые "неудобные" ей ее проблемы. Деньгами я не помогал ей, т.к. решал ошибки прошлой жизни (кредит), да и зарабатывал не особо много.
Приносил только основными продукты и все.

Всеж я чувствовал, что испытываю симпатию к ней, не все, но многое мне нравилось в ней. И в то же время, думал, что это все временно и найду симпатичнее и красивее. НО никого не искал.

Был скуп на ласки и внимание. Был строг с ребенком (на ее взгляд немного излишне). Но всеж относился к нему как к своему.

Она была нежна со мной и ласкова и любила меня.

Как только возникала ситуация неприятная мне, я пытался избежать ее уходом. Ее это пугало, но я не издевался над нею, просто хотел уединения.
Так повторялось не раз.

Однажды у нее появился воздыхатель. Младше ее на 4 года. Я проигнорировал это сначала. Позже, заметив ее повышенное внимание к нему - сробрался и ушел. Недели 2 пытались мы разобраться во всем. В итоге она осталась с ним по большому счету из-за меня. Я не предложил брака. Хотя был готов к этому.

Теперь они уже месяц вместе, живут насыщенной жизнью. А я наконец понял, что ее мне не хватает. Ее и ее ребенка. Понял, что хочу быть с ней и быть ей мужем. Понял свои ошибки и не совершу их более. Но как вернуть ее? Как исправить все и жить по новому? Знаю, что я хочу этого и могу. Могу разбудить себя и любить и быть опорой. Как?

Теперь-общаясь с ней, чувствую, что ей хорошо с ним, но и внимание к себе чувствую. В общении теперь, она чуть иронично, моя же улыбка-вызывает у нее недоумение.

Я хочу быть с ней и быть ей достойным мужем. Я клянусь своим сердцем.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2009 03:12]
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203852  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

н-да
чего уж тут комментировать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203869  наверх
Автор: Чудо/счастье любит тишину 
Дата:   

а если поговорить
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203872  наверх
Автор: Ирбиc.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ain20

что мы должны сделать?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203882  наверх
Дата:   

я не хотел просить о помощи. Но одна голова хорошо, а 2 лучше. Я буду биться и что в моих силах-попробую сделать. Мне будет легче,если хоть кто то поверит мне и поддержит. Мои шайнс невелик,но он есть. В голове ступор, незнаю, что сейчас написать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203888  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

В голове ступор, незнаю, что сейчас написать.

предлагаю афтору пайти на СО там таких страдальцев в день пачкаме заходят ))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203919  наверх
Автор: Хомячок (девочка)
Дата:   

Мда... вот у мужчин всегда так - сначала не ценят, а потом сами же и страдают. Она счастлива и не надо больше портить ее счастье!!!
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203922  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

хомячоооооооок..
привет мохнатый
покажи :fotku:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203927  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Оо...Ышо..Ышо!!!!

привет - привет) без фотки сойдет)
  |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203942  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хомячок (девочка)

без фотки сойдет)

с пивом потянет? или без водки никак?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203951  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Цитата:

2года назад, меня "приютила" женщина с ребенком

Автор, у вас было 2 года. Это не ошибка, не глупость, сделанная сгоряча. Это устоявшиеся отношения. Я очень рада за женщину, которая нашла в себе силы после такого грустного опыта поверить мужчине и жить счастливо. Ребенок возможно будет расти с любящим отцом. А у вас просто охотничий инстинкт, догнать убегающую жертву. Если вы ее вернете, разрушив ее налаживающиеся отношения, то как только вы убедитесь, что она снова ваша, никто не покушается, то вы тут же и остынете. И снова будете "холодны и суровы". Если хоть чуть чуть благодарны, что в трудную минуту вас поддержали и дали вам приют и нежность, найдите в себе силы оставить ее в покое. Мнение мое, не настаиваю на правоте.
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203982  наверх
Автор: Faramanta 
Дата:   

Это называется "Что имеем - не храним..."
Оставьте ее в покое, она и так долго мучилась с вами. Пусть теперь побудет счастливой и любимой.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203987  наверх
Автор: Anna *мама Миши* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotuxa

Это называется "Что имеем - не храним..."

С этим конечно не поспоришь

Цитата:
От пользователя: kotuxa

Оставьте ее в покое, она и так долго мучилась с вами. Пусть теперь побудет счастливой и любимой.

Но если автор все осознал и понял, он тоже подарит ей любовь и счастье. Мы все люди, и мне кажется, что только один человек из ста понимает все и осознает без всяких "толчков". В данной ситуации понимаю МЧ, и поддерживаю, эта ситуация с новым ухажером, она дала вам понять искренность ваших чувств, это и был так называемый толчок. Толчок - к настоящей любви! Автор удачи вам!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 18:26]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1203992  наверх
Дата:   

спасибо. но не хоется закрывать тему. Хочу чего то тут, но чего -незнаю. и всеж спасибо
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204024  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

оставьте ее в покое
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204052  наверх
Автор: Larri 
Дата:   

Цитата:

Теперь они уже месяц вместе, живут насыщенной жизнью

Цитата:

Я хочу быть с ней и быть ей достойным мужем. Я клянусь своим сердцем.

Цитата:

Я буду биться и что в моих силах-попробую сделать. Мне будет легче,если хоть кто то поверит мне и поддержит.

автор - эгоист и глупец. Прощелкал - отпусти и дай ей быть счастливой.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204112  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочу чего то тут, но чего -незнаю. и всеж спасибо

Не... ну что за люди.... как можно просить совета у кого-то, если ты сам не знаешь, чего тебе надо?!
:ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204123  наверх
Автор: Larri 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хомячок (девочка)

Не... ну что за люди.... как можно просить совета у кого-то, если ты сам не знаешь, чего тебе надо?!

совет убить себя апстену универсален :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Larri

совет убить себя апстену универсален

угум))))
  |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204262  наверх
Автор: J-Neva
Дата:   

осознание, понимание. Поверьте мне на слово. Женщины плохо переносят унижение. Длительное - еще дольше. Рано или поздно, когда вы их уже наобижали они перестают думать о вас, как о неотъемлемой части бытия. И вы для них становитесь бесполым объектом с эмоциональной привязкой в прошлом. Вы сделали все для этого, а теперь, добившись своей цели стремитесь к обратному. А чего вы собственно хотели от нее? Постоянного терпения? Так она же не деревянная. Если вы хоть на секунду не уверены в том, что сможете составить ее счастье каждую минуту и искупить все причиненное ей, то лучше останьтесь хорошим человеком и оставьте ее в покое. Если нет - боритесь и работайте над собой. Но больше не смейте ее обижать - вы и так на эту тему свой план перевыполнили.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1204602  наверх
Автор: Torrentino
Дата:   

Неудачник
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1205173  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Как бы я с этой женщиной жил!
За нее безо всякой бравады я бы голову даже сложил,
Что сложней сочиненья баллады.

Дав отставку вчерашним богам
Я б не слушал сомнительных сплетен
Я бы отдал ей все чем богат,
Я добыл бы ей все чем я беден.

И за нею не зная вины, -
Что поделаешь - годы такие,
Наблюдал я лишь со стороны
Как бездарно с ней жили другие.

Но однажды (я все же везуч - помогает нечистая сила),
Протянула мне женщина ключ,
Поняла, позвала, поманила

И уже не во сне - наяву, не в виденьях больных, а на деле
Как я с женщиной этой живу...
А как сволочь, глаза б не глядели!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вернуть любимого человека   #1205180  наверх
Автор: Becky25
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Автор, у вас было 2 года. Это не ошибка, не глупость, сделанная сгоряча. Это устоявшиеся отношения. Я очень рада за женщину, которая нашла в себе силы после такого грустного опыта поверить мужчине и жить счастливо. Ребенок возможно будет расти с любящим отцом. А у вас просто охотничий инстинкт, догнать убегающую жертву. Если вы ее вернете, разрушив ее налаживающиеся отношения, то как только вы убедитесь, что она снова ваша, никто не покушается, то вы тут же и остынете. И снова будете "холодны и суровы". Если хоть чуть чуть благодарны, что в трудную минуту вас поддержали и дали вам приют и нежность, найдите в себе силы оставить ее в покое.

Именно так :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода