Здравствуйте. Я жил неправильно. Жил потерянно и в ожидании "чуда". Жил как получится. Поэтому и пишу сейчас сюда. Не буду просить о помощи и вновь думать вновь о том,какой я был разгильдяй- нехочу. Я понял об ошибках своих и о них сожалею. Очень!
2года назад, меня "приютила" женщина с ребенком. У меня непростая ситуация была в жизни и у нее. Познакомились в интернете за 6 месяцев до этого. Стали жить вместе и помогать друг другу. Жили как семья.Но всякий раз я думал "это НЕ моя половинка" из-за ребенка
Она знала об этом, мы это обсуждали. Но всеж надеялась, что будет что то серьезное. Брак.
Так и жили. Обоюдно помогая друг другу. Она за мной ухаживая, я же решая некоторые "неудобные" ей ее проблемы. Деньгами я не помогал ей, т.к. решал ошибки прошлой жизни (кредит), да и зарабатывал не
особо много.
Приносил только основными продукты и все.
Всеж я чувствовал, что испытываю симпатию к ней, не все, но многое мне нравилось в ней. И в то же время, думал, что это все временно и найду симпатичнее и красивее. НО никого не искал.
Был скуп на ласки и
внимание. Был строг с ребенком (на ее взгляд немного излишне). Но всеж относился к нему как к своему.
Она была нежна со мной и ласкова и любила меня.
Как только возникала ситуация неприятная мне, я пытался избежать ее уходом. Ее это пугало, но я не издевался над нею,
просто хотел уединения.
Так повторялось не раз.
Однажды у нее появился воздыхатель. Младше ее на 4 года. Я проигнорировал это сначала. Позже, заметив ее повышенное внимание к нему - сробрался и ушел. Недели 2 пытались мы разобраться во всем. В итоге она осталась с ним по
большому счету из-за меня. Я не предложил брака. Хотя был готов к этому.
Теперь они уже месяц вместе, живут насыщенной жизнью. А я наконец понял, что ее мне не хватает. Ее и ее ребенка. Понял, что хочу быть с ней и быть ей мужем. Понял свои ошибки и не совершу их более. Но как вернуть
ее? Как исправить все и жить по новому? Знаю, что я хочу этого и могу. Могу разбудить себя и любить и быть опорой. Как?
Теперь-общаясь с ней, чувствую, что ей хорошо с ним, но и внимание к себе чувствую. В общении теперь, она чуть иронично, моя же улыбка-вызывает у нее недоумение.
Я хочу быть с ней и быть ей достойным мужем. Я клянусь своим сердцем.
я не хотел просить о помощи. Но одна голова хорошо, а 2 лучше. Я буду биться и что в моих силах-попробую сделать. Мне будет легче,если хоть кто то поверит мне и поддержит. Мои шайнс невелик,но он есть. В голове ступор, незнаю, что сейчас написать.
Автор, у вас было 2 года. Это не ошибка, не глупость, сделанная сгоряча. Это устоявшиеся отношения. Я очень рада за женщину, которая нашла в себе силы после такого грустного опыта поверить
мужчине и жить счастливо. Ребенок возможно будет расти с любящим отцом. А у вас просто охотничий инстинкт, догнать убегающую жертву. Если вы ее вернете, разрушив ее налаживающиеся отношения, то как только вы убедитесь, что она снова ваша, никто не покушается, то вы тут же и остынете. И снова будете
"холодны и суровы". Если хоть чуть чуть благодарны, что в трудную минуту вас поддержали и дали вам приют и нежность, найдите в себе силы оставить ее в покое. Мнение мое, не настаиваю на правоте.
Оставьте ее в покое, она и так долго мучилась с вами. Пусть теперь побудет счастливой и любимой.
Но если автор все осознал и понял, он тоже подарит ей любовь и счастье. Мы все люди, и мне кажется, что только один человек из ста понимает все и осознает без всяких "толчков". В данной ситуации понимаю МЧ, и поддерживаю, эта ситуация с новым ухажером, она дала вам понять искренность
ваших чувств, это и был так называемый толчок. Толчок - к настоящей любви! Автор удачи вам!!!
осознание, понимание. Поверьте мне на слово. Женщины плохо переносят унижение. Длительное - еще дольше. Рано или поздно, когда вы их уже наобижали они перестают думать о вас, как о неотъемлемой части бытия. И вы для них становитесь бесполым объектом с эмоциональной привязкой в прошлом. Вы сделали
все для этого, а теперь, добившись своей цели стремитесь к обратному. А чего вы собственно хотели от нее? Постоянного терпения? Так она же не деревянная. Если вы хоть на секунду не уверены в том, что сможете составить ее счастье каждую минуту и искупить все причиненное ей, то лучше останьтесь
хорошим человеком и оставьте ее в покое. Если нет - боритесь и работайте над собой. Но больше не смейте ее обижать - вы и так на эту тему свой план перевыполнили.
Автор, у вас было 2 года. Это не ошибка, не глупость, сделанная сгоряча. Это устоявшиеся отношения. Я очень рада за женщину, которая нашла в себе силы после такого грустного опыта поверить мужчине и жить счастливо. Ребенок возможно будет расти с
любящим отцом. А у вас просто охотничий инстинкт, догнать убегающую жертву. Если вы ее вернете, разрушив ее налаживающиеся отношения, то как только вы убедитесь, что она снова ваша, никто не покушается, то вы тут же и остынете. И снова будете "холодны и суровы". Если хоть чуть чуть благодарны, что в
трудную минуту вас поддержали и дали вам приют и нежность, найдите в себе силы оставить ее в покое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)