Парни-компьютерщики (вернее, сайтостроители) говорят, что это ерунда, а мне кажется, что такой сайт очень многим понравится. Ведь каждый человек такое испытывал, наверное...
Итак речь вот о чем:
Идешь ты по улице, или в кино, или в машине едешь, или в троллейбусе, или ещё
где, неважно. И видишь, что понравилась мужчине. Ну или мужчина очень-очень понравился тебе. Но вы не познакомились. По разным причинам. Может, он был с другом, может быть не было возможности подойти, может-быть постеснялись......
Ну вот, идёшь ты вечером на сайт типа "ищу тебя"
или "несостоявшееся знакомство" и по каким-то параметрам узнаёшь ЕГО. Ведь ОН тоже заглянул на этот сайт в надежде найти ТЕБЯ.
По-моему, романтично.
Вы бы стали посещать такой сайт иногда?
Спешу сказать, что я не связана с сайтостроением, и
сайта-то такого нет. Мне просто очень интересно, жалел-ли кто-нибудь из вас, что знакомство не состоялось когда-то?...............................
Ну а если действительно кому-то это будет интересно, то может, такой сайт и родится..
а по-моему, сопли с сахаром.
И парни туда ходить не будут, ибо если хотят познакомиться - подходят, а если нет подходят, то забивают.
А вот страшненькие малолетние девочки ходить будут, в надежде, что
хоть сегодня их заметили и по ним сохнут.
прииньте
я похоже заболевать начал
первый раз за много лет
набегался сегодня по морозу туда сюда
а мне жеш нельзя никак
хлопнул рюмку водки с ложкой смеси из корианра, красного перца чили, черного перца , порошка горчицы, хрена и майорана
сижу грызу лук и
чеснок
если поджелудка со мной не попрощается надеюсь проснуться здоровым :hi:
прииньте
я похоже заболевать начал
первый раз за много лет
набегался сегодня по морозу туда сюда
а мне жеш нельзя никак
хлопнул рюмку водки с ложкой смеси из корианра, красного перца чили, черного перца , порошка
горчицы, хрена и майорана
сижу грызу лук и чеснок
если поджелудка со мной не попрощается надеюсь проснуться здоровым
Я тоже намахнула настойку Старочку. С чебуреками. Научилась тесто сегодня прикольное делать. Даже не знала, что тесто для чебуреков делается
не пельменное, а заварное.
Модератор, я погорячилась. Тема пусть живет. Может кто-то напишет - "Да! Я всю жисть такого тсайта ждал(а)!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)