Очень много старых, но хороших вещей. Которые уже надоели, но имеют нормальный вид и еще можно носить.
Куда вы их деваете?
Хотелось бы в лучшем случае - сдать их в комиссионку (если такие сейчас есть). Ну либо отдать куда-нибудь....
вне зависимости от состояния вещей - оставляю возле мусорных контейнеров. ну и пусть "почти не ношенное". в следующий раз буду в магазине разборчивее )))
я отдаю вещи в церковь,которая находится в Зелёной роще,у них приют женский.там,думаю,они лишними не бываю.можете в любую церковь отнести,тк они сотрудничают с благотвор. столовыми
это Ново-Тихвинский женский монастырь,у них вроде сайт есть посмотрите на яндексе)я обычно оставляю не в самой церкви,а в здании,где у них магазин,заказ молебнов и тп
монастырь - ост. переулок Новопашинский (Елизавет)
храм - ос. РОзы Люксембург (рядом Атриум палас Отель) - центр
храм рождества христова - ул. машистностроителей, ост. рождевства христова
Зашла на форум Ека-мама. Честно говоря немного опешила.... Продают старые вещи, причем не за такие уж маленькие деньги. Неужели на самом деле есть спрос?
Зашла на форум Ека-мама. Честно говоря немного опешила.... Продают старые вещи, причем не за такие уж маленькие деньги. Неужели на самом деле есть спрос?
дак это все жадные люди им и выбросить жалко и отдать кому тоже жалко
лучше
поспрашивать по знакомым и соседям, кто нуждается может им отдать?!
добро оно же всегда вернется )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)